ГИПЕРТОНИЯ: ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ. ВЫПУСК ПЕРВЫЙ!


Дата: 02.10.2019 12:04:43 Просмотров: 64162 Длительность: 42:49
Поделиться:

Категории: Развлечения
ГИПЕРТОНИЯ: ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ. ВЫПУСК ПЕРВЫЙ!

Вам поставлен диагноз «гипертония», врачи говорят, что это «возрастное», а приём лекарств – теперь пожизненная процедура? Вас мучают головные боли, скачки давления, ухудшается память и падает зрение? А нужно ещё столько успеть… Не верьте тому, что говорят! Гипертонию можно вылечить без лекарств. Гипертония. Игра на понижение. Этот реалити-проект поможет вам решить проблемы со здоровьем!

Медицина – особая сфера знаний, которая развивалась вместе с человеком. С древних времен в обществе появлялись наблюдательные и прозорливые люди, подмечающие, что из даров природы может быть использовано для исцеления больных.

Но наука не стоит на месте и отныне гипертония – не приговор! На наших глазах рождается новое знание – знание, основанное на глубоком понимании физиологии организма человека и подкрепленное десятками тысяч историй чудесного исцеления пациентов, десятилетиями страдавших от гипертонии и отчаявшимися найти выход, пациентами, у которых в 90 лет артериальное давление нормализовалось до 120/80, гипотензивные препараты пришлось отменить за ненадобностью, и даже коварная мерцательная аритмия отступила и сердце вновь восстановило свой привычный ритм!

Доктор Александр Юрьевич Шишонин работает над созданием уникальной ревитализационной клиники по безлекарственному лечению больных с гипертонией, остеохондрозом, для перенесших инфаркты и инсульты, пациентов после травм и операций эндопротезирования, для лечения детей с родовыми травмами, ДЦП, перенесших онкологические операции.

ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом! Все имена, использованные в видео, изменены по этическим соображениям. Любые совпадения являются случайными.

Написать комментарий




Комментарии

Мастер Ломастер
17.12.2018 02:15:19
О знакомые люди
Vadim Non
20.11.2018 18:20:15
В клинике доктора Шишонина особенно хочется поблагодарить инструктора Галину, которая чутко следит за техникой выполнения упражнений пациентов
Василий Павлов
20.11.2018 14:06:51
Очень уважаю доктора А. Шишонина. Делаю его гимнастику уже полтора года , давление в норме. Лекарства давно все отменил. Не понимаю, почему такому человеку не ставят памятник при жизни. Стольким людям облегчил жизнь. Мечтаю попасть на приём к нему. Только боюсь , что ВОЗ доберётся до него, ведь он очень не выгоден для современной медицины. Это ж сколько потеряют милиардов. Люди , копируйте эти ролики на свои ПК.