Звёзды, которые не служили в армии. Российские знаменитости. Новости шоу-бизнеса


Дата: 02.10.2019 09:33:50 Просмотров: 51977 Длительность: 02:18
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Звёзды, которые не служили в армии. Российские знаменитости. Новости шоу-бизнеса

Интересная подборка звезд, которые откосили от армии. По закону каждый здоровый молодой человек должен отдать долг Родине. Интересно, кто из отечественных знаменитостей не захотел или не смог топтать сапоги в армии? Пррямо сейчас, смотрите подборку самых злостных уклонистов.

Представить Диму Билана в форме и с автоматом в руках сложно. На вопросы журналистов о службе певец отвечает, что предпочитает служить родине на сцене, а не в воинской части. По каким причинам звезду не приняли в ряды военнослужащих - неизвестно.

Золотому голосу страны Николаю Баскову удалось избежать службы из-за учёбы. Сначала певец окончил университет, а потому консерваторию. Процесс обучения занял 10 лет. Басков вышел из призывного возраста, ведь на момент окончания консерватории ему было 28 лет.

Являясь близким другом Баскова, Максим Галкин полностью разделяет его точку зрения. Отслужить пародисту не удалось из-за учёбы. Отец артиста был военным. Когда маленькому Максиму было 7 лет, папа Галкина получил звание генерал-майора. Поэтому к военным Галкин относится с уважением.

А вот Прохор Шаляпин после прохождения медицинской комиссии оказался полностью здоровым, но получил отсрочку из-за инвалидности отца. Так ли это на самом деле, не известно.

А Тимати считает службу в армии пустой тратой времени. Рэпер не раз говорил, что огнестрельным оружием пользоваться умеет, а все остальные воинские умения ему не нужны. По информации из СМИ известно, что Юнусову выдали белый билет из-за многочисленных татуировок на теле. По закону, если тело призывника покрыто татуировками, хотя бы на 50%, он считается психически нездоровым.

Сергею Лазареву удалось избежать службы в армии из-за полученных в юности спортивных травм. Какие именно травмы имеются упевца, никто не знает.

Младший Пресняков не боится военкомата из-за проблем со здоровьем. Никита говорит, что у него имеются проблемы со спиной. Правда, недуг не мешает ему заниматься в тренажёрном зале и учиться элементам из паркура.

#НовостиШоуБизнеса #ШоуБизнесРоссии #ШоуБизнесСегодня #ШоуБизнесРоссииСегодня #ШоуБизнесПоследние #ПоследниеНовостиШоуБизнеса #ШоуБизнес #Топ #Топ5 #ИнтересныеПодборки #Подборка #ДимаБилан #НиколайБасков #Тимати #МаксимГалкин #НикитаПресняков #ПрохорШаляпин

#бизнеса #сегодня #топ #подборка #тимати #новости #россии #последние #интересные #дима #билан #николай #басков #максим #галкин #никита #пресняков #прохор #шаляпин #шоу #5

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.