Песня, не вошедшая в фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (бонус 1)


Дата: 02.10.2019 09:33:03 Просмотров: 56766 Длительность: 02:33
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Песня, не вошедшая в фильм "Человек с бульвара Капуцинов" (бонус 1)

Песни к фильму режиссера Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов» (1987) были написаны композитором Геннадием Гладковым на стихи поэта Юлия Кима. Мало, кто обращал внимание на то, что в картине звучат сокращенные версии некоторых песен. Еще меньше тех, кто знает, что в фильм не вошли несколько песен. Возможно, это объясняется художественным видением режиссера картины, а также особенностями «киношного» формата и требованиями к хронометражу того или иного эпизода. Кто знает…?! Возможно, совершенство – это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять…

В данном ролике представлена песня «Все прекрасно», которая не вошла в фильм «Человек с бульвара Капуцинов», в исполнении Ларисы Долиной с использованием видеоряда из этой картины.

«Прерия» (часть 1) -

«Синема» (часть 2) -

«Финальная песня» (часть 3) -

«Все кончено» (бонус 2) -

Мой цикл роликов "Песня, не вошедшая в фильм..." здесь -

Буду признателен всем тем, кто готов материально поддержать мой канал. Перевести посильную сумму в поддержку моего канала можно на кошелек в Яндекс Деньги - 41001946147068 или по ссылке -

Написать комментарий




Комментарии

Александр Компанеец
03.03.2018 23:26:01
Здравствуйте, а можно спросить какой Ваш самый любимый фильм с Андреем Мироновым?
Doc Доктор
28.02.2018 12:47:34
У каждого из нас, хотя бы только разБывает в жизни день, когдаИ солнышко смеется, и песенка поется,И все тебе дается без труда.Пришел, как видно, срок, точь-в-точь такой денекМне выпал на моем путиС утра все удается, и солнышко смеетсяИ песня так и льется из грудиПрипев:О-эй, о-о-эй,Что сказать вам о жизни моейО-эй, о-о-эй,Все чудесно, alright и o’keyВы спросите меня, зачем средь бела дняПою я песни, как маньякИ в небе нет ни тучки, и что это за штучкиА я на это вам отвечу так:У каждого из нас, хотя бы только разБывает в жизни день, когдаИ солнышко смеется, и песня так и льетсяСама собой, как вешняя вода.Припев.