ТРАНСФОРМЕРЫ 4К. DEVASTATION серия 3. Проходим Бамблби. Игра о трансформерах автоботах на Игры с Анд


Дата: 02.10.2019 06:03:08 Просмотров: 52370 Длительность: 10:17
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
ТРАНСФОРМЕРЫ 4К. DEVASTATION серия 3. Проходим Бамблби. Игра о трансформерах автоботах на Игры с Анд

#трансформеры , #трансформер, #Трансформерыигра, #автоботы, #transformers, #4k

Привет на канале Игры с андрюхой! Мы продолжаем прохождение игры Трансформеры опустошение сегодня третья часть #3 в 4K

Мы в VK контакт , подписывайтесь : _andryuski

______________________________________________________________________

Мы в Telegram : _igruski

______________________________________________________________________

Мы в Instagram : @andryuskiigruski

______________________________________________________________________

Мы в Facebook

______________________________________________________________________

В третьей части игры мыльтфильма transformers devastation мы играем автоботом трансформером по имени Бамблби . В этой части мы будем сражаться с огромной клешней а также с самим мегатроном , который будет трансформироваться в танк .Игра создана по мотивам мультикао трансформерах.Автоботы вместе с их лидером Оптимусом Праймом выполняют различные задания. Дальше можно прочитать описание игры и посмотрите видео мультик.

Как проходить игру :

Продолжим игру за нового желтого трансформера. Бежим по карте к маячку. На зданиях встретим стреляющих роботов. Зажимаем ctrl и нажимаем СКМ, так сможем вести прицельную стрельбу. Добираемся до ворот. Разрушаем их. Тут нас ждёт огромная щупальца. На асфальте будет подсвечиваться красная область, это конечная точка удара врага. Просто подбегаем и бьём щупальца в момент когда оно застрянет в асфальте. Для усиления удара, можем взять авто на F и бить ею противника.

Босс Мегатрон

Нам нужно избавить босса от сиреневого щита. Для этого переходим в режим автомобиля на shift. Разгоняемся и летим на Мегатрона. Когда будем совсем близко, зажимаем одновременно ЛКМ и ПКМ. Так разрушим щит и сможем нанести ему урон, так делаем несколько раз, пока не добьём врага.

Мы оказались в закрытой арене. Мегатрон снова защищается своим щитом. Бьём его с разгона и разрушаем щит. Далее атакуем его и вскоре отбегаем от него. Стараемся не попасть в электрическую сетку, так как у нас убавятся жизни. В основном нужно убегать от него, когда он начнет бить своим оружием. По ходу нужно будет восполнять наше здоровье, просто летаем в режиме авто по арене и убегам от атак босса.

Направляемся к маячку. По пути встретим зеленый световой столбик, где мы сможем экипировать трансформеров оружием (снвряжаемся гранатометами и огнеметами 4 уровня). Далее идём к маячку и спускаемся вниз. Включаем режим авто и бьём противников. Выбираемся из тоннеля.

Трансформеры: опустошение – это игра стрелялка, Слэш видео игра , фильме о трансформерах,его франшиза, разработаная компанией PlatinumGames и изданная компанией Activision на. Она выпущена для Windows, для PlayStation 3, на PlayStation 4, Xbox 360, таки Xbox один в октябре 2015 года.

В Нью-Йорке, Рой Инсектиконы с гигантскими металлическими когтями снизу, несут хаос. Автоботы прибыли чтоб расследовать ето, они воюют с Мегатроновыми Constructicons, которые образуют Опустошителей. Мегатрон скрывается люк,из которого есть путь в подполье и начинает атаки на автоматическую защиту Праудстар, Мегатрон берет под контроль Корабль автоботов, что потерпел крушение на Земле миллионы лет тому назад и хочет использовать Инсектиконы чтоб превратить Землю в киберформу и превратить ее в металл для создания нового Кибертрона.

Оптимус Прайм уверен, что корабль Праудстар, капитаном которого был Нова Прайм, допжен использоваться для преобразования необитаемых планет, на те, что нужны для поддержки Кибертроном жизни, и что его компьютер Ferrotaxis имеет запись истории и культуры Кибертрона, утерянных во время Великой войны.Оказавшись в корабле, Автоботы захватывают Саундвейв и хотят получить доступ к плазме основе питания Праудстара и Инсектиконов, но система защиты выбрасывает ядро с корабля. Автоботы пытаются узнать новое расположение Громовержец ,чтоб найти его. Пока они борятся с Blitzwing, Старскрим хочет вернуть ядро Десептиконам, но теряет контроль над ядром через шторм и разрушение земель. Motormaster пытается найти ядро,но оно повреждено иесть возможность взрыва. Прежде чем закрыть его,приезжают Stunticons и форма Menasor. Комбайнер бросает ядро Мегатрону, который забирает его на Кибертрон,чтоб там отремонтировать его.

Ссылка на видео : _ZlN5zDvQE

Ссылка на канал Игрушки Андрюшки :

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.