15 знаменитостей, которые были спортсменами


Дата: 02.10.2019 03:29:46 Просмотров: 100452 Длительность: 05:01
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
15 знаменитостей, которые были спортсменами

15 знаменитостей, которые, оказывается, были спортсменами

Мы уже рассказали вам где и кем работали знаменитости,прежде чем стали известны.Сегодня мы решили представить вам 15 звезд шоу-бизнеса и кино, которые были спортсменами и успели кое-чего добиться и в спорте.

Анна Семенович

Когда Анне Семенович исполнилось три, ее отвели в секцию фигурного катания – и не зря. За почти два десятилетия в спорте девушка нередко попадала в топ-3 на международных стартах, дослужилась до звания мастера спорта международного класса и взяла серебро чемпионата России-2000 в паре с Романом Костомаровым.Спортивную карьеру Анны оборвала тяжелая травма мениска.

Дольф Лундгрен

В конце 70-х Дольф Лундгрен трижды подряд победил в чемпионате Швеции по карате, съездил на первенство мира. стал капитаном сборной и побил всех на Открытом чемпионате Великобритании в 1980-ом году.

Пять лет спустя Лундгрена знали уже как боксера – не профессионального, а киношного. Образ советского детины Ивана Драго в фильме «Рокки-4», по сути, запустил актерскую карьеру шведа.

Земфира

В начале 90-х, несмотря на 172 сантиметра роста, Земфира была капитаном и лидером юниорской сборной России по баскетболу . Тренер команды был крайне разочарован уходом лучшего разыгрывающего.

Джейсон Стейтем

Перевозчик, Турецкий, Чев Челиос, автор сотен приписанных ему цитат Джейсон Стейтем 12 лет прыгал в воду в составе сборной Великобритании. в 1988 году он вошел в состав Олимпийской сборной Великобритании для выступления на Олимпиаде в Сеуле. Позже юноша освоил также кикбоксинг и бразильское джиу-джитсу.

Микки Рурк

В начале 90-х Микки Рурк восемь раз появлялся на профессиональном ринге: две ничьи, шесть побед – четыре из них даже нокаутом. За это время актер заработал миллион долларов, несколько сотрясений, переломы носа и рук, а также нарушение координации на долгое время.

Курт Рассел

Сорок лет назад Курт Рассел, подражая отцу и исполняя собственную мечту, окунулся в профессиональный бейсбол. В его профиле – матчи за клубы одной из минорных лиг США. Спортивную карьеру оборвала травма плеча, полученная после столкновения с соперником. Попытки вернуться у Рассела были, но неудачные.

Иосиф Кобзон

Иосиф Давыдович был перспективным боксером – по юношам выиграл чемпионат Днепропетровска, а затем Украины. Но кто-то отправил его в нокаут – и с выходами на ринг было покончено.

Жан-Поль Бельмондо

Известный Французский актёр Жан-Поль Бельмондо становился чемпионом Парижа по боксу.

Карл Уэзерс

Карл Уэзерс в образе, принесшем ему мировую известность, – громила Аполло из «Рокки». Но вообще, по молодости Уэзерс играл в американский футбол за «Оукленд Райдерс».

Андрей Свиридов

Охранник из «Универа» иногда появляется на ринге, но его главные спортивные достижения связаны с баскетболом. На молодежном уровне Свиридов выигрывал чемпионаты СССР, СНГ, Беларуси и Европы.

Хавьер Бардем

Лауреат «Оскара» Хавьер Бардем носился и толкался за сборную Испании по регби. «Я снялся в фильме «Ветчина, ветчина» и продолжил играть. Все говорили: о, это же парень из фильма! А я думал: не давайте мне мяч, не давайте мне мяч. Очевидно, что ради актерской карьеры нужно было закончить со спортом», – вспоминал Бардем.

Потап (Алексей Потапенко)

Потап в юности вызывался в сборную Украины по водному поло и получил Мастера спорта.

Кристина Асмус

Актриса, звезда «Интернов» Кристина Асмус с восьми лет занималась гимнастикой в спортивной школе «Динамо». Девять лет упорных тренировок принесли ей титул кандидата в мастера спорта. С гимнастикой пришлось завязать после того, как у девушки появился страх перед спортивными снарядами – она могла часами стоять рядом с тренажерами в полном оцепенении.

Чак Норрис

Чак Норрис – многократный чемпион мира по карате.В 1968 году году он стал чемпионом мира по каратэ в полутяжёлом весе и сохранил это звание в течение семи лет.

Источник;

Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().

Оригинальная версия:

Исполнитель:

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.

Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире

-Новости шоу бизнеса

-Свежие скандальные фото папарацци

-Подпишитесь на канал _confirmation=1

Написать комментарий




Комментарии

Фарух Бердиматов
08.09.2017 09:10:58
А Вандам где!?
Eduard Li
25.06.2017 19:04:51
хуита
Алексашка
12.06.2017 10:51:19
приятный голос у комментатора
Milanа
11.06.2017 09:29:15
люблю ваши видео
Anna Malikova
10.06.2017 19:10:16
Юля Савичева занималась спортивными танцами, а певица Максим — конным спортом.
однако здравствуйте
10.06.2017 17:23:02
все отлично!НОПод этот голос только спать. ПОЖАЛУЙСТА чуть поживее!!!
Константин Неупокоев
10.06.2017 16:06:38
Здравствуйте. А Александр Пороховщиков, имел взрослый разряд по боксу. Стивен Сигал 7-Й Дан по Айкидо!
НАТАЛИЯ ОРЛОВА
10.06.2017 14:42:56
Про Кобзона незнала
Hanna Kan
10.06.2017 14:38:08
спасибо за информацию ))