Мир Дикого Запада - 3 сезон (Трейлер)


Дата: 02.10.2019 00:58:23 Просмотров: 50843 Длительность: 01:42
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Мир Дикого Запада - 3 сезон (Трейлер)

Мир дикого Запада 3 сезон стартует в весной 2020 года

на телеканале НВО.

В будущих серий продолжится история парка развлечений "Мир дикого Запада". Андроиды обрели свободу и пошли на прямое столкновение со своими создателями. Также выяснилось, что парков несколько, и территория их огромна...

МИР ДИКОГО ЗАПАДА 1 СЕЗОН: ЛАБИРИНТ

В футуристический парк развлечений "Мир дикого Запада", населенный андроидами прибывают гости, которые могут чем угодно заниматься в парке, не опасаясь возмездия со стороны роботов. Система дает сбой, и роботы начинают отходить от заложенной в них программы. Постепенно становится понятно, что произошло это не просто так, а по чьему-то хитрому замыслу. Среди создателей парка постоянно происходило противостояние.

Андроиды убивают людей, а среди управляющей верхушки парка тоже есть те, кто не является человеком.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА 2 СЕЗОН: ДВЕРЬ

Во втором сезоне "Мира дикого Запада" рассказана история возникновения парка развлечений. Кроме того, второй сезон расширил географию - были показаны другие тематические парки.

Во втором сезоне, как и в первом, рассказ ведется от лица андроидов, а действие происходит в нескольких временных периодах.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА 3 СЕЗОН

Создатели сериала "Мира дикого Запада" Джонатан Нолан и Лиза Джой сразу оповестили фанатов, что в скором времени зрители продолжения не увидят. Они решили взять паузу и начать писать сценарий к третьему сезону уже в мае 2018 года.

"Дело в том, что работа над вторым сезоном была начата фактически до премьеры первого. Это дало нам определенную фору. Теперь у нас ее нет, и после второго сезона мы обязательно возьмем небольшую паузу, потому что постоянно занимаемся сериалом уже четыре года".

МИР ДИКОГО ЗАПАДА 3 СЕЗОН КАСТИНГ

В сентябре 2018 года стало известно, что звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол снимется в третьем сезоне фантастического сериала «Мир Дикого Запада».

Лина Уэйте также присоединилась к третьему сезону сериала.

В мае 2019-го произошло очередное пополнение - Венсан Кассель присоединился к касту третьего сезона сериала в роли пока не известного никому злодея. Это будет дебют французского актера в американском сериале.

- Мы невероятно рады возможности поработать с Венсаном Касселем, так как являемся его давними поклонниками, - прокомментировали Джонатана Нолана и Лизы Джой.

Проскакивала информация, что одну из ролей может исполнить Антонио Бандерас.

Все актеры сериала Мир дикого Запада 3 сезон: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родригу Сантору, Шеннон Мари Вудворд, Ингрид Болсай Бердал, Бен Барнс, Саймон Куотерман, Анжела Сарафян, Клифтон Коллинс-мл., Сидсе Бабетт Кнудсен, Майк Уотсон, Луис Хертэм и др.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.