Екатерина Климова порезвилась в день развода — видео


Дата: 14.09.2019 09:18:23 Просмотров: 997 Длительность: 01:47
Поделиться:

Категории: Новости и политика
Екатерина Климова порезвилась в день развода — видео

Екатерина Климова в минувшую пятницу получила документы о разводе с Гелой Месхи. Через несколько часов после встречи с адвокатом актриса уже веселилась на праздновании дня рождения Александра Панкратова-Черного. Народному артисту исполнилось 70 лет. На банкет по случаю этого знаменательного события были приглашены многие звезды российского кинематографа, включая Екатерину. Она, несмотря на обстоятельства в личной жизни, не смогла пропустить праздник своего коллеги.

В разгар веселья Климова вышла в центр зала, где проходило празднование, и исполнила зажигательный танец с именинником. Гости делились яркими моментами вечеринки в социальной сети, благо даже виновник торжества является активным пользователем. Правда, Александр Васильевич сам не ведет свою страницу — этим занимается его жена Юлия Монахова.

А что касается Екатерины, то она, похоже, не настроена хандрить или переживать из-за неудачи в семейной жизни. Более того, как стало известно, Климова и Месхи расстались полюбовно. Оформление их развода заняло от силы 25 минут. Сами артисты в суд за документами не явились. Их интересы представляли адвокаты, которые и рассказали, что Екатерина с бывшем мужем не стали устраивать скандал из-за раздела имущества или вопросов опеки над общей дочкой Бэллой.

Напомним, что недавно Геле уже приписали новый роман — с коллегой Катрин Асси. Однако звезда «Улетного экипажа» заявила, что давно дружит с Месхи, мол, этим и объясняется их теплое общение за кулисами ММКФ, из которого некоторые журналисты раздули «муху».

#Екатерина Климова #изза #явились #является #экипажа #видео #климова #екатерина #месхи #жизни #развода #порезвилась #юлия #яркими

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.