Пока все хранят молчание, Гоша Куценко не сдержался и рассказал всю правду о разводе Екатерины Климо


Дата: 14.09.2019 09:18:01 Просмотров: 95 Длительность: 05:24
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Пока все хранят молчание, Гоша Куценко не сдержался и рассказал всю правду о разводе Екатерины Климо

, #Пока, #хранят, #молчание, #ГошаКуценко, #сдержался, #рассказал, #правду, #разводе, #ЕкатериныКлимовой , Пока, хранят, молчание, Гоша Куценко, сдержался, рассказал, правду, разводе, Екатерины Климовой , _mA?sub_confirmation=1 , В начале недели появилась новость о разводе самой очаровательной пары Екатерины Климовой и Гелы Месхи. В прессе писали, что супруги уже некоторое время не живут вместе. Актеры не говорят о расставании, предпочитают пока хранить молчание.

Екатерина на прямой вопрос о разводе ответила “А я здесь причем?”. Она не хочет говорить о разрыве с Месхи. Правда, давний друг Климой Гоша Куценко подтвердил, что Екатерина подала на развод. “Мы как раз сегодня с ней говорили об этом. Катя вообще не склонна делиться особо эмоциями. Я спросил: “Это правда?” Она сказала, что да”, – поделился Куценко в программе “Ты не поверишь”.

Как и всем, по закону на примирение экс-возлюбленным дается один месяц. Если за это время супруги не наладят отношения, то официально развод уже состоится в начале июля. Поклонники не теряют надежду, что Екатерина и Гела будут вместе. Друзья актрисы говорят, что Екатерина уже давно поставила точку в отношениях с Месхи и не хочет идти на уступки.

Ходят слухи, что разлучницей пары стала талантливая актриса Катрин Асси, которая недавно снялась в сериале “Улетный экипаж”. Правда, девушка опровергла информацию о связи с Месхи. Катрин заявила, что никогда не вступала в отношения с женатыми мужчинами.

Возможно, о настоящей причине развода никто никогда не узнает. Стоит отметить, что буквально несколько дней назад воодушевленный Гела Месхи общался с журналистами. Он рассказывал, как проведет лето. Вместе с семьей актер планировал улететь на остров. Он много работал, чтобы показать дочке прекрасные места.

«У нас мало времени, а семья большая, всем хочется кушать и нужно бежать, делать, строить планы, заниматься домом. Мечтаю потом в старости за руки держаться, наслаждаться океаном, а для этого нужно работать», — поделился Месхи.

О назревшем конфликте в паре Гела не упомянул. Возможно он еще не знал, что его супруга подала на развод. В интервью с журналистами он отметил, что ссоры случаются из-за напряженного графика работы. По словам Месхи, крупных скандалов с Климовой у него никогда не было. «Главное — оставаться добрым и любящим человеком. А остальное все будет, и деньги будут», — сообщил Месхи.

Что на самом деле творится в отношения Гелы и Екатерины, пока неясно. Возможно, они еще помирятся, чем обрадуют своих поклонников. Тем не менее нашлись и те, кто уверен, что у Климовой роман с новым мужчиной. Корреспонденты «Ты не поверишь!» убеждены, что у актрисы романтические отношения с одним из партнеров по сцене. В последнее время Екатерина играет вместе с Александром Ратниковым, Денисом Никифоровым и Евгением Баловенко. Правда, пока ни один из актеров не подтвердил роман с Климовой.

Фото:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.