КОГДА ВЫЙДЕТ 4 СЕЗОН СЕРИАЛА МАЖОР? ДАТА ВЫХОДА | ГДЕ СМОТРЕТЬ?


Дата: 19.06.2019 01:15:42 Просмотров: 9914 Длительность: 03:10
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
КОГДА ВЫЙДЕТ 4 СЕЗОН СЕРИАЛА МАЖОР? ДАТА ВЫХОДА | ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Cвязь со мной.......

VK -

MY GROUP -

Сcылка на второй канал(там тоже есть подобные видео на тему МММ) -

Для сотрудничества/СМИ - [email protected]

Все материалы использовал исключительно в ознакомительных целях и строго по правилам сообщества ютуб.

Игорь Соколовский — сын высокопоставленного и богатого человека. Имея юридическое образование, не спешит найти ему применение и прожигает жизнь в ночных клубах. Вступившись за товарища, ввязывается в драку с полицейским. Замяв историю, Владимир Соколовский лишает сына всего и отправляет работать в то самое отделение полиции под начало подполковника Пряникова. Поначалу Игорь просто возненавидел свою новую жизнь, но, пройдя через унижения от товарищей, постепенно становится мужчиной, встречает любовь — капитана Викторию Родионову, и задаётся целью найти убийцу матери.

В начале второго сезона неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Он выходит на свободу с желанием отомстить, так как считает Игнатьева виновным в смерти родителей. Мажора восстанавливают на службе, он возглавляет фирму отца, перешедшую ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей, дочерью самого Игнатьева. Продолжаются конфликты с Данилой Королёвым из-за Вики: между Игорем и Викой до сих пор остались чувства. И день за днём торопит развязку — уничтожение Игнатьева.

В третьем сезоне Игорь Соколовский давно перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – вынужденная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – два события, определившие его дальнейшую жизнь – могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе. Мажор растёт как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом – остаться в рамках закона. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?

Уважайте друг друга в комментариях. Спасибо!

#4сезон #Прилучный #Мажор

Написать комментарий




Комментарии

Lonce Brown
30.10.2018 21:23:22
бывает и такое , его не убют 100 процентов
Sports Community
30.10.2018 21:15:20
найс, пошел я смотреть серию
Thug Distrablo
30.10.2018 20:44:40
ССЫЛКА НА ПРОСМОТР : www.dailymotion.com/video/x6wf1zn?playlist=x640ia