Памяти Сергея Доренко. Дьявола Российской журналистики. Лаборатория Гипноза.


Дата: 18.05.2019 11:27:21 Просмотров: 830 Длительность: 01:55
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Памяти Сергея Доренко. Дьявола Российской журналистики. Лаборатория Гипноза.

Все вопросы пишите нам в группу через личное сообщение -

На мейл [email protected]

Или в Вацап +7-905-203-8023

Каждый раз когда Вы открываете видео на нашей странице, Вы непременно сталкиваетесь с неожиданностью, потому что вы встречаете то, что связано с неизведанным. Вы узнаете интересные факты о жизни и смерти людей, ушедших в Мир Душ, а так же о событиях, которые оставили след в истории. Мы даем людям Знания, полученные во время погружения в Хроники Акаши и на Тонкий план. Нам есть что показать вам... И каждый увидит то, что важно для него... Вы узнаете как мы работаем с Наставником и Высшим Я, чтобы ответить на различные вопросы, на которые невозможно получить ответ обычным путем. Вместе с нами Вы сможете пройти через переживания, осознания и открытия, которые точно никого не оставят равнодушными.

Так же наша команда Лаборатории Гипноза занимается индивидуальной диагностикой и сканированием энергетического состояния человека, отвечает на вопросы, связанные с прошлыми жизнями и Вашим будущим, а также снимает энергетические присадки и работает с последствиями энергетических ударов. Мы восстанавливаем поле человека, что дает Вам возможность оставить в прошлом то что мешало, и пойти вперед с новыми силами и своим истинным путем. Вы почувствуете как свободно можно ощутить себя, получив ответы и приняв помощь с Тонкого плана Бытия. Вы сделаете правильный выбор, когда обратитесь через нас в Хроники Акаши и увидите варианты развития событий, по которым Вы можете пойти на земле. Это позволит Вам выбрать свой правильный Путь. Вы смело сможете поставить жизненные цели и выделить главное, что будет с Вами в жизни. Потому что мы показываем Ваши направления в жизни с точки зрения Бытия... И чем сложнее задача, тем интереснее ее решить. Мы поможем увидеть Ваши истинные цели и осознать Ваши возможности. И в то время как Ваше сознание анализирует и сомневается, Ваше глубинное внутреннее Я уже знает путь к Самому Себе. Именно Ваша душа укажет вам правильный путь. И если вы прислушаетесь к тому, что говорит Вам Душа, Вы ощутите именно то, в чем нуждаетесь сейчас. Оставайтесь свободными в своем выборе и слушайте только то, что говорит вам сердце.

Мы будем рады работать с Вами и для Вас.

Написать комментарий




Комментарии

Тамара Петрова
12.05.2019 12:57:30
Светлая память!
Andrew Rusov
11.05.2019 21:14:11
Вопрос к Ушедшему: считается, что Березовский, на которого работал Доренко, по локоть в крови ( то есть убивал людей прямо или косвенно, так выразился сам Б. в одном из интервью). Знал ли Доренко об этом факте, и если это факт, то почему он продолжал с ним работать? Ведь получается что он был соучастником?
нина охременко
11.05.2019 20:10:10
пожалуйста можно пообщаться с душой сафиевой светланы (бременой от киркорова)она самв погибла ?
Милена Шиповалова
11.05.2019 10:48:29
Царство небесное ему. ????????????????????
Марина Киселёва
10.05.2019 16:36:36
УМНИЦА, ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЬСЯ, ЕГО ГЛОБАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЕГО ГОЛОС ЗАВОРАЖИВАЕТ, МУДРЫЙ, НЕ ВЕРИТЬСЯ, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ, Я, ЖИВУ НА ДАЛЁКОМ УРАЛЕ, НО ЕГО ПРОГРАММЫ НЕ КОГДА НЕ ПРОПУСКАЛ, ПОТОМ ИЗЧЕЗ, УВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧЁТКИЕ СЛОВА, ЧЁТКИЙ СМЫСЛ, БОРЬБА ЗА ПРАВДУ, СМЕЛЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НЕ ВЕРЮ, ЧТО СЕРДЦЕ, ЕМУ И 60 ЛЕТ НЕ БЫЛО, НАЙДИТЕ ПРАВДУ, УМОЛЯЮ ВАС.
юрий хахуташвили
10.05.2019 11:56:43
Я ,может, лезу не в своё дело, но видно С.Доренко, как осенняя муха, чувствуя приближение смерти, становится злой и кусачей. Так и этот тип. Я помню его как хорошего журналиста и ведущего. Но как человек так мог скурвиться и переобуться в шлёпанцы врагов России. Так же стал ярым хаятелем Великого Сталина. Хотя возможно он до последнего был уверен, что творит добро. Но его высказывания говорят обратное. А самое главное от его языка, пострадало множество людей. И многих он там, куда ушёл, встретит. Доренко в какой-то период своей головокружительной карьеры. Вдруг обнаружил, что появились более способные и талантливые. И начали его постепенно оттеснять, а слава его начинает тускнеть. И он сообразил, что положительных много и в конкуренции ему не сдюжить. А отрицательных мало и как правило малоталантливы. И конечно он сообразил, что лучше быть в в малом шишкой, чем в большом деле пешкой. Кричи на весь мир, то что мило русскому человеку, какой бы он национальности не был, всё это дерьмо, да и он сам мол такой же. По такому типу и формируется вся оппозиционная братья борзописцев. А там глядишь и Запад обратит внимание и поможет.Конечно я не злодей какой-то, говорить о том кого уже нет. Но изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты гласит:-«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Праздно жил и в праздник умер. «Се ля ви» (C'est La Vie) В душу человеку залезть невозможно и понять трудно. Почему он вчера сеял зёрна добра, а сегодня зубы дракона . Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами.Юрий Хахуташвили. ​@ Вести в . Последний выпуск от 09.05.2019
max5ize
10.05.2019 11:00:04
туда ему и дорога.
Светлана Бражкина
10.05.2019 10:06:43
Наверное помогли уйти. Земля ему пухом!
Валерия Платонова
10.05.2019 06:45:42
Это точно — не оставлял равнодушным . Очень жаль :(
Лидия Султанова
10.05.2019 05:09:08
Светлая ему память!!! ????????????????????
Юлия Соловьева
10.05.2019 04:48:16
Потрясающий журналист! Какая утрата, почему так???