Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Дата: 22.03.2019 03:25:30 Просмотров: 1328 Длительность: 02:58
Поделиться:

Категории: Новости и политика
Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной

После расставания с Аглаей Тарасовой актер не был замечен в компании красивых спутниц. Однако, поклонники давно вычислили, что у него завязался роман с Барбарой Таталович, сербской моделью.

В Италии сейчас проходит Венецианский кинофестиваль», на который съехались актеры со всех уголков земного шара. Накануне состоялась премьера канадского фильма «Закатать в асфальт», где главные роли исполнили Мэл Гибсон и Дженнифер Карпентер. Одними из гостей, пришедших оценить картину, стали Милош Бикович и Барбара Таталович.

В течение долгого времени фанатки Милоша думали, что сердце его свободно, ведь после разрыва с Аглаей Тарасовой, который случился в 2017 году, он не появлялся нигде с девушками. Таталович - победительница конкурса Elite Model Look Serbia 2011. 22-летняя Барбара снимается для рекламных компаний брендов, однако в своем Инстаграме предпочитает делиться снимками из поездок и фотографиями, сделанными с близкими людьми. Совместные кадры Милош и Барбара не выкладывали, но уже дважды ходили слухи об их отношениях.

Так, несколько месяцев назад Бикович прилетел в Астану на фестиваль «Евразия». Поговаривали, что Таталович его сопровождала в этой поездке. Ранее, в марте, модель прилетала в Москву, откуда делилась фотографиями на фоне заснеженных достопримечательностей.

Напомним, что красивая история любви Милоша Биковича и Аглаи Тарасовой совпала с их совместной работой над фильмом «Лед». Однако через некоторое время после того, как картину показали в прокате, пара заявила о расставании. «К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», — заявила тогда Аглая.

Тарасова времени даром тоже не теряла. Во время приезда режиссера Даррена Аронофски в Россию она мило беседовала с ним и не пропускала ни одного мероприятия, где бы он мог появиться. Остается гадать, говорили ли они только по работе или между ними установилась связь другого рода.

Написать комментарий




Комментарии

Анфиса Демченко
28.10.2018 11:58:45
Неее, ещё и голос такой????,лучше с Агушей)
SERBSKOE SLOVO
15.10.2018 13:47:57
Сербское слово - Ваш информационный сайт о Сербии на русском языкеwww.serbskoeslovo.ruwww.facebook.com/serbskoeslovotwitter.com/serbskoeslovowww.instagram.com/serbskoeslovovk.com/serbskoeslovo
LIZA TV
21.09.2018 21:05:35
Они друг другу ваабще непододят вот бы он был с Дианой пожарской!!!
Katya Frosty
19.09.2018 16:36:21
Вообще друг другу не подходят