Борис Колесников на 112, 01.06.2018


Дата: 18.03.2019 04:19:11 Просмотров: 148756 Длительность: 45:55
Поделиться:

Категории: Новости и политика
Борис Колесников на 112, 01.06.2018

В эфире обсудили следующее: сотрудничество с МВФ, конфликты среди министров, ремонт дорог, проверку владения украинским языком при получении гражданства и демографический кризис

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в "Вечернем прайме" на 112

Подписаться на канал:

Прямой эфир:

Написать комментарий




Комментарии

Шмыга
04.06.2018 17:02:10
Ну рассказывать про дороги и как их строят это конечно чудесно,но на деле Украина занимает 150 из 157 место по качеству дорог)я так понимаю даже африканские племена обошли))
Клара Каралівна
02.06.2018 18:24:40
І так тут хтось написав що скоро вибори так ось жодна злодійська влада ще не переплюнула Російську імперію і не зробила кращою південь-Херсонську область
Клара Каралівна
02.06.2018 18:24:03
Мені цікаво; а що після того як Україна Херсонщину знищила замість розвитку тількио пустила нижче плінтуса її стратегічність, замість того щоб створювати на Херсонщині порти морські і річкові і архітуктуру-інфсраструтуру то ще й журноблядям її можна опускати говорити про неї з презирством ??? Ви і олігархія тільки наближаєте розкол.Дебіли !!!!!.
Sheltor -AD-
02.06.2018 01:28:37
что за мифический "украинский " язык? это диалект русского деревенского)))
kim filbi
02.06.2018 00:55:59
Боря .. ,что мешало тебе реорганизовывать страну на манер Австрии ? !!!!! Рыбак колхозник ?
МиГ В
01.06.2018 23:56:19
Путаница, создаваемая публичными личностями в онлайновых выступлениях, наполняет эмоциями нестабильных людей, это перерастает в психическую фрагментацию от эмоционального травмирования.
Определённые люди установлены в качестве мишени, к которым применяются методы манипуляции с помощью тактики "разделяй и властвуй", намеренно путать, порочить и запугивать…
Тёмные методы нападений обычно используются, чтобы заставить кого-то заткнуть свой рот, потому что что-то, что было распространено для общественности, было «задето» и пульсирует в поле коллективного сознания. «Кое-кому» это не нравится.
Провоцируются вспышки гнева, смешанные с истерикой, чтобы запустить нападения и события в поле коллективного сознания и этим привести в истерику… Это, в свою очередь, приводит травмированных людей к тому, что они используютмя как тёмный портал, потому что они были заряжены на это…
Есть специальные структуры, которые имеют свою группу "спящих", используемых для тёмных преследований, особенно тех людей, кому, как они желают, нужно закрыть рот или сорвать их миссию. Использутся дыра в ауре, созданная болезненным и травмирующим событием, что
называется тёмным порталом, – человек, в ауре которого имеются большие дыры, настолько серьёзные, что это рассоединяет слои между физическим, психическим, эмоциональным и духовным телами. Рассоединение между этими слоями тел сознания также называется фрагментацией. Когда человек фрагментирован, его тело сознания эффективно расщепляется, и эти дыры позволяют тёмным силам легко входить и выходить из тела. Это частичное овладение, когда сущность не может полностью сохранять себя в своем хозяине, но входит и выходит, когда человек эмоционально включается на разрушительные эмоции или поведение. При частичном овладении человек будет испытывать феномен "отращенной головы", со всеми внезапными изменениями личности, с выплескиванием чего-то эмоционально заряженного или враждебного.

Намерение фрагментировать людей через травмирование делается нарочно, чтобы зацепиться и получить доступ к сознанию людей и осуществить свои воздействие по целому ряду причин. Одной из причин является получение тёмного портала для нападения и запугивания любого другого лица, раскрывающего нежелательную информацию. Это добровольное порабощение… люди, порабощенные манипуляцией, используются для порабощения других через страх, запугивание и угрозы или, наоборот, через проглатывание пилюли блаженства или имплантации самодовольства.

Многие подвергаются этому в раннем детстве. Те же самые люди вырастают во взрослых, являясь крайне психологически и эмоционально травмированными, затем ими легко манипулируют таким образом, чтобы они эффективно подвергались ещё большим нападкам. Вледствие этого человек не может определить, откуда на самом деле исходит его проблема. Он настолько разориентирован и оторван от реальности, что не может различить, что является правдой, а что обманом… Он становится марионеткой контроля над разумом.
Манипуляция преследует цель чтобы люди имели травматические эмоции, пребывая в состоянии страха, невежества, бедности и разделения, таким образом, легко побеждаемыми. Поэтому очень мало качественной информации.
Лжецы, обманщики фабрикуют истории, которые включают в себя некоторые правдивые куски информации с защифрованной ложью. Чтобы понять, как они работают и что они делают для запутывания людей, нужно понять методы, используемые для психологической и эмоциональной борьбы, ради которой они становятся мастерами манипуляций.
Каждый раз, когда вы видите или чувствуете присутствие агрессии и ненависти - это результат действия манипуляции. Поэтому, если вы видите человека, говорящего о том, что он приверженец доброты и служения, но если есть физические фактические доказательства того, что он проявляет эмоциональные истерики, – у него есть большие проблемы. Этот человек либо полностью спит и бессознателен, либо слишком ленив, чтобы исправить себя от импульсивного и разрушительного поведения. В любом случае, это ненадежные и небезопасные люди, и разумно не верить тому, что они говорят, потому что их слова не соответствуют их действиям.
Их предпочтительный метод – клевета, которая так хорошо работает для создания негатива на людей в стратегии "разделяй и властвуй", и многие люди все еще попадаются на эти действия.
Агенты злостной клеветы используют комбинацию открытых и скрытых методов для достижения своих целей, например, выдвижение ложных обвинений, насаждение и поощрение слухов и манипулирование информацией.
Это может быть преувеличение, полуправда или подтасовка фактов, чтобы представить неправильный образ, может включать в себя демагогию, распространение слухов через злословие, намёки или преднамеренную дезинформацию по многим темам. У каждого человека есть право самостоятельно определять и управлять своим пространством, есть право владеть своим разумом и выбирать целостность, есть право остановить матрицу контроля над разумом и прекратить эту игру обмана, есть право выбирать быть свободным.
stas bass
01.06.2018 22:47:07
Боря "хюндай" нарисовалсяВыборы скоро...
Татьяна Спасибо
01.06.2018 22:17:53
Ниче се! Оказывается в Партии Регионов были и умные люди ! А вы нам постоянно в эфире подсовывали придуркоа Шуфрича и Добкина и , человека с параллельной вселенной Новинского ????????????????