Дебаты. Инструменты давления на оппонента. "Мисс Слоун" Фильм


Дата: 04.12.2018 16:42:44 Просмотров: 192809 Длительность: 06:05
Поделиться:

Категории: Образование
Дебаты. Инструменты давления на оппонента. "Мисс Слоун" Фильм

Общественные дебаты - это не спор двух оппонентов, это прежде всего битва за убеждения, отношение и оценки обширной аудитории, которая в итоге влияет на голоса ателей и общественное мнение. Разберем, какими приемами и инструментами воспользовались участники дебатов из фильма "Мисс Слоун".

Этими инструментами можно воспользоваться в споре, при продажах и переговорах.

Дебаты. Инструменты давления на оппонента. "Мисс Слоун" Фильм. Харизма. Скрытый смысл

Написать комментарий




Комментарии

СМАРТ Продажи Переговоры Манипуляци
20.09.2017 22:11:53
Поставьте "лайк", если понравился контент, напишите свой комментарий или поделитесь роликом с друзьями)) Всем ещё больших Успехов!
Fimko
03.12.2018 18:06:30
Первый аргумент - аналогия с водительскими правами. Ну, вообще-то создание аналогии с последующим распространением построенных оттуда выводов на первоначальную проблему, есть ни что иное, как логическая ошибка, а не аргумент. И оппонент посообразительней сразу бы на это намекнул, иронично выставив оратора неумелым манипулятором.Аргумент №2 - даже если отбросить весь эмоциональный накал в спиче (что тоже элемент манипуляции), то мадам приводя в пример частные случаи с расстрелом мирных жителей психопатом, противоречит юридическом принципу Hard cases make bad law. В котором говорится, что общие законы не должны исходить из частных случаев, иначе эти законы будут направленны на угнетение большинства. Правда в случае дебатов, не получится переубедить публику прямо указав на это. Потребуется противоположный частный эмоциональный пример, в котором наличие оружие предотвратило бы зло.
Kirill Berezin
05.11.2018 17:52:36
Как меня затригерило. Передергивает, приводит несопоставимые примеры.Хорошо играет актриса. Прямо как настоящая феминистка.
Максим Горбунов
09.09.2018 22:11:10
Смотреть полный фильм Мисс Слоун в хорошем качестве онлайн shipcrew.ucoz.ru/load/miss_sloun/3-1-0-2151
Калыс Джусупов
01.04.2018 13:30:24
Может расскажешь что нибудь о себе? Как начинал, чем занимаешься и какие планы.Если такое видео/статья есть просьба скинуть ссылку
Doctor House
21.02.2018 00:49:57
Старое не значит правильное. Русские приняли еврейскую веру тысячу лет назад, но это не значит, что они были правы и мы сегодня должны следовать их выбору. У нас своя голова на плечах, мы сами можем решать. То же самое касается законов, их нужно адаптировать под общество, если они устарели.
404Negative
15.01.2018 01:43:44
тупая пизда - враг америки. биль о правах сша это аксиома. запрет не уменьшит количество убийств. но тупая пизда этого понять не может. это всё закончится тотальным контролем.
Андрей Анос
29.12.2017 03:10:36
гениально :)давить на бабскую плаксивость и эмоции. но может проканать в благополучных странах, у нас более практично мыслящие люди. связано с тем что надо постоянно ВЫЖИВАТЬ блядь, а не жить как вареник в сметане
Политика
24.11.2017 18:29:25
Да уж мы тут не можем разрешить ношение оружия, хотя бы короткоствольное, а они наоборот запретить хотят. Хотя на месте того депутата, ответил бы "если уж на то пошло, почему бы НЕ запретить автомобили, ведь от аварий, тоже люди умирают. Молоток, топор, нож ,высокие здания запретить, ведь от всего этого, тоже люди умирают. Ведь убить или НЕ убить, решает человек, а не оружие, если человек решил убить, он найдет оружие, тот же молоток, топор, найдет, чем убить, может будем делать проверки исправна ли машина и умеет ли водить машину с такой же периодичностью, как проверку оружия." Хотя мой монолог, вряд ли бы был убедителен для американской публики, ведь менталитет у них малость примитивный, достаточно правильно и грамотно давить на эмоции. Цивилизация и менталитет, так сказать "женская" и женщины в их представлениях это почти символ свободы и прав человека, само невыгодно быть в штатах это белым гетеросексуальным мужчиной, достаточно одного нелепого высказывания и тебя сотрут в порошок. Либо причислять к маменькину сыночкам, либо к расистам, либо признают тебя дискриминантом.
Богдан Пік
17.11.2017 14:52:48
Очень крутой епизодЯ ,конечно не знаток амер. конст. но, думаю что перехват разговора вначале где речь была о машинах должен был встречен так -Вод. удостоверение не нужно для права покупать и хранить авто, более того вы можете управлять машиной на своей територии, но на для управления на дорогах ОБЩЕСТВЕННОГО значения вы должни обладать удостоверением. Вторая поправка гарантирует право на покупку и хранение, если хотите использовать оружие вы можете стать полицейским или военным и получить право на использование в соотвествии с вашими обязательствами.Тут то ей бы было худоОгромноя благодарность автору!!!
Дейдзи
13.11.2017 18:42:13
Бред бред, и еще раз бред, это я сейчас про аргументы "за" тестирование, как логическая часть с "аналогией", когда вы садитесь за руль, никто не заставляет вас проходить психологические тесты.Так и эмоциональная "а как же тогда жертвы автокатастроф, почему о них, вы забыли, почему бы на не ввести психологический тест на вождение автомобиля, или среди поваров рыбы фугу?"
Belkov DANCE
13.08.2017 08:26:00
Отличный разбор, спасибо. На месте защитника стороны вооружения, логично было бы продолжить эмоционально: "Да, именно, Лиз, именно! Спросите людей попавших в экстремальную ситуацию, когда Ваши близкие под угрозой смерти! Когда они рискуют потерять все! Спросите: имеют ли они право иметь под рукой средство обороны, и защиты близких, своих детей, гарантированное им их конституцией, которая как мы ранее выяснили проверено временем!" Произнести столь же Эмоционально. p.s.: лично я, не имею точки зрения на данный момент по поводу свободного доступа к оружию. Данный пример написал, практики общения ради) Всем Мир)
Анхель Ам'ттальяс
02.06.2017 16:39:56
Ничто не вечно под луной, конституция писалась под реалии того времени. Просто у кого-то не хватает воображения или смелости, чтобы это понять. Кстати, комментарии, как всегда, шикарны ????
СМАРТ Продажи Переговоры Манипуляци
31.05.2017 17:00:42
Благодарю пользователя pavel cerber за рекомендацию использовать фильм "Мисс Слоун" в качестве материала к этому видео!