Анонс 86 серии сериала "Клан Ювелиров.Расплата"


Дата: 15.12.2015 19:31:24 Просмотров: 230715 Длительность: 01:13
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Анонс 86 серии сериала "Клан Ювелиров.Расплата"

Наталья уверяет Евгению, что она не причастна к случаю, когда в лесу нашли окровавленную детскую одежду, это дело рук Оксаны. Евгения просит Наталью вернуть Зое ребенка. Наталья отказывается – она не хочет в тюрьму. Евгения признается Наталье, что молочник – ее родной отец. Наталья в ярости прогоняет молочника, Евгения уходит за ним.

Катя просит Коваленко навестить Дмитрия в больнице. Сестра Богуцкой продает Васо драгоценные камни из коллекции Льва Галицкого, которые нашла на могиле Богуцкой. Васо понимает, что детей подменили по заказу Натальи. Евгения не оставляет мысли вернуть Зое ее ребенка.

Полковник МВД не находит Тимура в больнице. Гудимов утверждает, что санитарке все привиделось.

Елена просит Васо поставить ее в известность, когда Миша вернется.

В «Галицкий ювелир» закупают все необходимое, чтобы возобновить работу. Яков приносит в мастерскую вещи Тимура. Коваленко приходит к Дмитрию. Дмитрий рассказывает, кто на самом деле стрелял в Анатолия. Коваленко обещает помочь Дмитрию.

Марта прощает Бориса. Зоя узнает, что Марта уехала, но никому не сообщила, куда. Дмитрий уверен, что Марта поехала к Борису. Елена сообщает Зое, что Миша долгое время не выходит на связь. Лида утешает Елену, обещает, что Миша вернется. Зоя ищет Мишу. Габриэла признается Павлику, что беременна от него. Павлик предлагает Габриэле пожениться, он любит ее.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.