Добрый воин


Дата: 14.12.2015 23:32:36 Просмотров: 209408 Длительность: 02:56
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Добрый воин

ЗАКОН СВОБОДЫ:

«Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

ЦАРСКАЯ ЗАПОВЕДЬ:

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою».

«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам».

Итак, Иисус есть Бог и Он есть ближний одновременно, и Его новая заповедь (т.е. Царская) есть ничто иное, как основа на которой утверждается весь закон и пророки (т.е. богодухновенное Писание), а это:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя».

Поэтому:

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь».

«Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего».

«Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».

Ни в ком другом нет спасения, не дал Бог людям другого имени, которым нам можно было бы спастись, только Своего единственного Сына Иисуса - это ковчег Божьего спасения, островок благодати - в Нём прощение, оправдание и освящение, а вне ярость и гнев (готовый пролиться в своё время на всех полюбивших неправду, после предшествующего в настоящее время Божьего долготерпения, Который не желает смерти грешника, но чтобы все люди спаслись, достигнув познания истины, чему свидетели до сих пор проповедующие истинное Евангелие без повреждения), потому что наказание за грех смерть. Сейчас Бог повелевает всем людям покаяться. Итак, желание Всевышнего - примирение, которым и сделался Его Сын.

Нет католического Христа или протестантского, православного или баптистского, евангельского или харизматического и т.д. - есть только ложь и истина, выдумки человеческие и учение Слова Божьего сошедшего с небес и ставшего плотью, которое приняли и передали Его Апостолы (т.е. Посланники), и так до нашего времени. Христос есть Христос - Святой есть Святой. Разве нужно к Нему что-нибудь прибавлять или что можно от Него убавить? Свет есть свет, тьма есть тьма, белое есть белое, чёрное есть чёрное, да есть да, нет есть нет - к чему прилагательные? Безбожник есть безбожник, притворщик есть притворщик, а христианин есть христианин. Кто говорит: «мокрая вода» или «горячий огонь»?

Итак, в начале не было так.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.