Запретная любовь (10 серия) Сериал Мелодрама


Дата: 14.12.2015 22:39:15 Просмотров: 213678 Длительность: 44:55
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Запретная любовь (10 серия) Сериал Мелодрама

Российский сериал: "Запретная любовь" 10-серия.

Все серии "Запретная любовь" в одном плейлисте:

Описание сериала "Запретная любовь"

События сериала развиваются в русской глубинке. Главные героини – подруги Оксана и Лариса, их жизнь кажется счастливой. Обе женщины замужем, в семье Лариса подрастает дочь, Оксана, несколько лет страдавшая от бесплодия, наконец беременна долгожданным ребенком. Однако благополучие в семьях Оксаны и Ларисы - только видимость.

Женщин не отпускает прошлое, в котором они были соперницами, влюбленными в одного и того же мужчину - Никиту. В настоящем Никита - муж Ларисы, но чтобы добиться этого мужчины и стать его женой, когда-то давно Лариса воспользовалась средствами черной магии и приворожила к себе Никиту. Лариса не учла, что любовь живет по своим законам, ее нельзя запрограммировать, а любящего другую мужчину невозможно сделать своим никакими магическими приворотами. Черная магия помогла лишь частично. Никита поддался мистическим чарам Ларисы и стал ее мужем, но он до сих пор влюблен в ее подругу Оксану. Ни черная магия, ни годы семейной жизни, ни даже общая с Ларисой дочь не смогли перечеркнуть чувства Никиты к Оксане. Он по-прежнему любит эту женщину и не в силах ее отпустить.

И вот Оксана беременна, в ее семье наконец-то будет долгожданный ребенок. Муж Оксаны Макар поначалу уверен в своем отцовстве, но он все чаще слышит за спиной насмешливые пересуды односельчан, игнорировать которые с каждым днем все сложнее. Макар начинает сомневаться в верности жены.

На фоне семейной драмы разыгрывается еще одна трагедия: родное для Оксаны и Ларисы село хотят снести, чтобы затем построить на его месте нефтеперерабатывающий завод. Сельчане пытаются сопротивляться, начинаются бандитские разборки, пропадают без вести люди. Потери не обходят стороной и семьи главных героинь…

Михаил Пшеничный, актер: «Сериал «Запретная любовь» скорее не о запрете, а об ответственности за свои слова и поступки. Чисто теоретически можно все, даже убить человека, но за каждым действием следует противодействие. Закон бумеранга – все возвращается обратно».

Юрий Попович, режиссер сериала «Запретная любовь»: «Это мелодрама, в которой определяющее слово – борьба. И, как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические. А отправной точкой при создании этой истории стали небезызвестные события в станице Кущевской».

Съемочная группа сериала "Запретная любовь"

Жанр: Мелодрама, Сериал

Страна: Россия

Год: 2015

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.