❤ Грязные деньги и любовь 52 серия на русском языке ❤ Турецкий сериал Kara Para Ask ❣❣❣


Дата: 14.12.2015 22:02:48 Просмотров: 228881 Длительность: 02:16:16
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
❤ Грязные деньги и любовь 52 серия на русском языке ❤ Турецкий сериал Kara Para Ask ❣❣❣

Грязные деньги и любовь 52 серия на русском языке

Турецкий сериал Kara Para Ask ❣❣❣

В результате успешной операции в Ване, проведенной под предводительством комиссара полиции Омера, преступники были пойманы и обезврежены. Омер получает отпуск. Элиф, находящаяся в этот момент в Риме узнает об этом событии из телевизионных новостей. Элиф возвращается в Стамбул, чтобы продолжить свою работу дизайнера по ювелирным изделиям. Приехав в Стамбул, Элиф встречает свою старую закадычную подругу Бахар, с которой они отправляются на вечеринку по поводу дня рождения. На празднике Ахмет (отец Элиф) в качестве подарка дарит ей ювелирный салон и через некоторое время, сославшись на то, что уже поздно и есть большая необходимость съездить в офис, покидает вечеринку.

На второй день отпуска, Омер навещает свою невесту Сибель, а вечером идет в полицию повидаться со своим другом по имени Арда. В три часа ночи Омер со своим другом из поступившего в полицию вызова узнают об убийстве и выезжают на место происшествия. В машине был обнаружен Ахмет в водительском кресле, а рядом с ним Сибель — невеста Омера.

Омер, видя картину убийства, сначала впадает в некую рассеянность и негодование. Чтобы узнать кто убийца, Омер готов пойти на все. Он просит, чтобы ему поручили это дело в обмен на обещание, что он обязательно найдет украденные алмазы. Найдя алмазы, он надеется найти убийцу и понять мотив убийств.

Страна: Турция

Режиссер: Ахмет Катыксыз

В главных ролях:Туба Буйукустун, Энгин Акюрек, Небахат Чехре, Тувана Тюркай, Илкин Тюфекчи, Тансу Ташанлар, Алпер Тюреди, Атйч Арман, Эркан Джан, Мерт Айгюн

Написать комментарий




Комментарии

Хадижа Джамалдаева
24.07.2015 04:50:36
Жалко что сериал закончился. Буду скучать за героями этого сериала. Особенно за Элиф и Омера.
Эльзана Аккашатова
22.07.2015 09:30:09
Неужели не будет перевод 54серии??????
Ketevan Kalatozishvili
07.07.2015 22:32:34
Почему в переводе постоянно допускают фонетическую ошибку? Говорят "отклЮчен", когда надо говорить "отключЁн" !!!В кратких причастиях ставится ударение следующим образом: отключЁн