Метод - 9 серия, сериал, смотреть онлайн. Премьера 2015! (Анонс)


Дата: 14.12.2015 21:10:55 Просмотров: 181348 Длительность: 01:13
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Метод - 9 серия, сериал, смотреть онлайн. Премьера 2015! (Анонс)

Друзья смотрим здесь: &index=1&list=PL27jydI4TnMWNKyqohlQQ115M3YW78Q8R

Меглин и Есеня изучают странную связь убийств пожилых женщин и маленьких девочек. Отец Есени начинает внутреннее расследование действий Меглина и предупреждает его, что дело, которое он сейчас ведет – последнее. Анализируя события, Есеня догадывается, кого именно ищет преступник. Но выйти на убийцу удается только когда у него в руках оказывается новая жертва… Саша приходит к часовщику сделать фоторобот подозрительного приятеля Праздничного и узнает, что старый мастер пропал.

Написать комментарий




Комментарии

Андрей Иванов
29.11.2015 00:39:29
"Декстер по-русски"Сначала об актерском составе: у Константина Хабенского есть и провальные роли (чего греха таить), и есть роли хорошие. К таким я отношу роль адмирала Колчака, Троцкого, и географа (который "Глобус пропил"). Роль Меглина, маньяка, подавляющего свою "маньячную" сущность удалась ему полностью, из-за харизмы и профессионализма от роли к роли, согласитесь Меглин: это вам не Антон Городецкий. Паулину Андрееву я не отметила бы как выдающуюся актрису, но в лицом в грязь она не ударила. Что касается сюжета, ну то, что " Метод" похож на "Декстера" не обсуждал только ленивый, но есть одно но... несмотря на некую схожесть сюжета, "Метод" продукт наш, отечественный, что дает лично мне повод для гордости, потому как я такого лихого сериала не видела лет эдак двести. Вообще с отечественным кино у нас туго, поэтому мало-мальски интересная картина обречена на успех. "Метод" стоит смотреть еще потому, что там нет ванильной истории про полицейских и бандитов. Там все жестко, все по-настоящему, как и есть на самом деле. Вообщем, русский "Декстер" это или нет: решать вам, моя оценка сериала - 10 из 10!
Артур Смольянинов
28.11.2015 23:27:38
Оценка фильма 10 из 10В отличии от многих комментариев фильм не вызвал положительных эмоций, даже при участии Хабенского, сыгравшего такого же маньяка, коих он отлавливал. Приятное впечатление оставила главная героиня, хотя и роль пошловатая, но по крайней мере на нее было приятно смотреть, как на женщину. А так: кровь, жестокость, убогие строения и подъезды, попахивает уродством российских урбанизированных городов Балабанова и Прошкина. Искусство, даже кино, должно воздействовать положительно на психику, а так - сплошной "Черный квадрат" Малевича.
The Den Channel
27.11.2015 10:33:51
Друзья смотрим здесь: www.youtube.com/watch?v=DvSECvi9NAE&index=1&list=PL27jydI4TnMWNKyqohlQQ115M3YW78Q8R