Как ведущий Отар Кушанашвили подрался на концерте "Иванушек International"


Дата: 12.08.2021 21:51:53 Просмотров: 11537 Длительность: 02:16
Поделиться:

Категории: Общество
Как ведущий Отар Кушанашвили подрался на концерте "Иванушек International"

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о драке, произошедшей на одном из концертов, в которой участвовал и Отар Кушанашвили.

Это произошло на концерте группы в Хургаде несколько лет назад. Как рассказал Андрей Григорьев-Аполлонов в студии программы "Секрет на миллион", выступали они на Всероссийском слете сапожников. "Оказывается, у нас много фирм, которые делают сапоги", - отметил он, добавив, что Отар на этом мероприятии был ведущим.

Во время выступления один из зрителей, пьяный, стоял под сценой и выкрикивал: "Фонограмма! Фонограмма!", портя настроение артистам. У самого Григорьева-Аполлонова даже возникло желание ударить того в челюсть ногой, но он обратился к концертному директору Александру.

Андрей Григорьев-Аполлонов: "И Саша сразу выходит из-за кулис, прыгает в эту толпу, берет его в обхват, зажимает, тащит сквозь толпу. Саша его выводит, интеллигентно бьет по печени, пинает в бассейн, а Отарик его догоняет, пинает ногой - из серии "За "Иванушек" ответишь!"".

Отар Кушанашвили: "Я был там как Клайв Оуэн!"

При этом, отметил Григорьев-Аполлонов, и Отар, и сами "Иванушки" были трезвыми.

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: _2K9puicpy5ZK556FDR_va

Написать комментарий




Комментарии

Заур Давудов
30.07.2021 18:08:37
Все правильно сказал. Есть нормальные сапожники, а есть такие, которым ты поешь, а они оскорбляют.
Татьяна Кокорева
09.07.2021 15:55:45
Да, Андрюха, вовремя же я избавилась от влюбленности в тебя!
Татьяна Кокорева
09.07.2021 15:41:49
Андрюха, ну ты гордец. Да ты давно звезду поймал. И вообще, не бывает дыма без огня. Вы, мои любимые Иванушки часто под фанеру поёте. Неужели тебя такое слово ерундовое задело?
Мивагуль Дюсекова
01.03.2021 08:51:15
Ой столько гордости что у одного что у другого.Видите ли им испортили настроение.Мне только одной показалось с каким пренебрежением говорят про сапожников?А сами кто,откуда у них столько снобизма?Ведут себя как вша на гребешке.Ах это же был корпоратив?Если бы пели у какого то богатого или знаменитого и кто нибудь богатенький подошёл бы пьяный,вы бы ему пятки лизали и ещё благодарили.Фу как противно.Как сказали,когда пришел короновирус,определились кто нужнее обществу простые врачи,цеховики и т.д. или наши @нные певцы.Так что знайте свое место,видите ли ему хотелось заехать каблуком,в этой ситуации кто ещё больше заслужил,тем более на празднике сапожников????????
Релакс mania
27.02.2021 15:38:50
Какая противная рожа