Дыня. Польза и вред.


Дата: 12.08.2021 21:51:48 Просмотров: 18524 Длительность: 03:13
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Дыня. Польза и вред.

Дыня польза и вред.

В основном дыня ? ся в пищу в сыром виде, порезанная на ломтики, с удалением кожуры. Дыню вялят, сушат, перерабатывают в дынный мёд, повидло, цукаты.

Дыня содержит сахар, витамины А, Р, С, каротин, фолиевую и аскорбиновую кислоту, жиры, соли железа, калия, натрия, клетчатку. Дыня хорошо утоляет жажду.

О других полезных и вредных свойствах дыни смотрите в этом видео.

По материалам сайта: _

Написать комментарий




Комментарии

Елена К.
21.08.2020 20:38:24
При ожирении можно есть , а при избыточном весе - нельзя ! ????????????
Adam Grozny
09.08.2020 20:07:24
????
Pit Pit
29.07.2019 23:17:21
Что вы все в сартире звук пишите!!!