Заварное тесто для эклеров и профитролей


Дата: 12.08.2021 03:54:41 Просмотров: 1029736 Длительность: 13:08
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Заварное тесто для эклеров и профитролей

Замечательное заварное тесто для эклеров и профитролей. Попробуйте приготовить!

Написать комментарий




Комментарии

nnn nnn
30.07.2021 23:53:04
лучший рецепт, с объяснением всех нюансов, спасибо Ирина! Ваш канал просто находка!
Марина Михалева
27.07.2021 05:57:29
Ещё в советское время, в детстве, любила готовить эклеры. Читала рецепты из большой кулинарной книги. Помимо клейковины муки есть ещё один секрет удачного теста. Яйца! Они должны быть свежайшими. Спасибо за урок! Словно побывала в прошлом!
Mihaela Vechiu
20.07.2021 20:18:25
спасибо большое получилось супер с первого раза ☺️☺️
kargeorge
14.07.2021 09:20:19
Замечательная подача рецепта! ????????????????????
Ekaterina Muratova
06.07.2021 16:16:00
Благодарю за подробный рецепт. Все прекрасно получилось. Эклеры вкусные даже без ничего. Я ставила половину молока половину воды.
Ирина Суязова
26.06.2021 15:24:17
Спасибо ,что написали рецеп ,а то надо 100 раз перемотать и прослушать если чо пропустил
Даниил Кораблёв
13.06.2021 21:33:17
Спасибо Вам за рецепт, всё отлично получилось!
Nurzat Ermekova
01.06.2021 19:04:50
Спасибо за рецепт???? приятно было с вами готовить ????
Галя бук
31.05.2021 17:58:36
Так приятно слушать. Спасибо
Galina Samolyuk
30.05.2021 16:54:28
Ли что
Ника Ника
23.05.2021 11:38:05
Тесто получилось слишком жидким уже после двух яиц. Грешу на муку((( Так как пропорции были соблюдены, и весы у меня точные.
Gulya Almaty
08.05.2021 17:00:05
Спасибо! В первый раз тесто получилось жидким т.к. не учла что яйца были двухжелтковые
Anastasya N
25.03.2021 15:58:34
Уважаемая Ирина, помогите! Может быть такое, что только 2-х яиц хватает для нужной консистенции? И в чем ошибка, если так получилось? Пробовала несколько раз: если больше 2-х яиц, тесто жидкое и не поднимается. Меньше яиц не пробовала печь, боюсь. Спасите!
Руслан Жоошбаев
11.03.2021 19:12:39
Го кыз не добавили сахар навено он безвкусный
Taheri Amid
28.02.2021 14:37:04
Спасибо.Почему у меня получились сырые внутри?
Ирина Дроздова
22.02.2021 15:01:49
Спасибо, получилось. ))) Правда слегка неукжие, но для первого раза сойдёт. Конечно нужен опыт.
Нина Ташметова
12.02.2021 12:46:31
Спасибо огромное за видео
Юля Емельянова
10.02.2021 18:32:02
конвекцию включать??
Светлана Бузулук
04.02.2021 13:48:14
Спасибо за рецепт, второй раз пеку , всё получилось, раньше оседали, по вашим рецептам всё получается
Елена Глебова
02.02.2021 19:40:55
Большое спасибо, сегодня делала эклеры по Вашему рецепту. Всё получилось.. Все рецепты очень профессиональные и безупречные.
Магомед Абубакаров
26.01.2021 19:42:38
????????????????????????????????????
Светлана Воробьева
21.01.2021 10:26:40
Огромное спасибо
Ренита Сюремова
12.01.2021 11:50:41
Какая женщина обоятельная интелегентная умная.Разговаривает грамотно на русском языке.А голос это вообще сказка.Приятнейшая женщина.
Marina Maksimova
11.01.2021 04:16:16
Ирочка, очень боялась этого теста. Но Вы так великолепно все показали, что у меня все получилось с первого раза. Спасибо огромное.
Валентина Михайлова
06.01.2021 17:25:26
Хороший рецепт. Только выпекать нужно при температуре 180-190 градусов,но никак не выше. Еще раз спаибо за рецепт.
Надежда Науменко
05.01.2021 16:18:28
Как вы печете по 40 минут, у меня 15 минут и они уже жареные
Denis Zhurov
04.01.2021 15:16:01
Один из лучших поваров на ютубе. Спасибо!
larisa leonova
03.01.2021 12:39:49
приятно вас ирина слушать особенно после лизы глинской - еще и все просто - расчитано на простых людей
Дома Хозяйка
28.12.2020 16:53:59
ВСЕГДА ХОРОШЕЕ И ПОНЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!!! ????????????????????????????СПАСИБО ВАМ, ИРИНА!!!!
Серафима Никенина
15.12.2020 21:03:11
У меня как раз и получилось жидко, пришлось снова заваривать муку и добавлять в массу. Ничего, потом всё пошло как надо.
Людмила Лазаренко
09.12.2020 15:16:36
Намного вкуснее,когда берём воду с молоком пополам. Попробуйте,не пожалеете.
Светлана Вася
30.11.2020 15:13:21
Получились очень лёгкие, невесомые, прекрасные эклерчики. Выпекала а электро-самсовнице. Думаю в духовке результат будет ещё лучше. Хотя куда уже лучше.Спасибо за урок.
Людвиг Хофф
23.11.2020 19:19:50
Недозаварное)))
Kumi_ho
14.11.2020 20:33:11
Здравствуйте. Делали эклеры по вашему рецепты 2 раза подряд. Выпекали около 45 минут. Тесто не поднялось, превратилось скорее в лепешки. А внутри "эклеры" получились сырыми(влажными). В чем проблема - так и не поняли.
Laura larson
30.10.2020 15:50:26
Огромное спасибо за рецепты! Всё получается и радую близких тортами!!!
Tatiana Ivanovna Nikolaeva
28.10.2020 06:56:15
Благодарю за видео и рецепт .
Кристина Облоёрова
26.10.2020 11:04:18
Подскажите ,почему у меня получились бездонные?
Studio Mel
24.10.2020 18:35:08
Я щас читаю у всех всё получилось а у меня тесто напоминает пюрешку сколько не суши
маллаева Айша
08.10.2020 13:10:05
Огромное спасибо за рецепт ???? уже не первый раз делаю заварные пирожные
miamiu
05.10.2020 12:25:24
Это не рецепт, это - настоящий видеоурок????
Kimoksanov
26.09.2020 14:58:00
Спасибо! Все получилось. А то другие рецепты непонятными оказались. Классно что рассказали про муку и правильную консистенцию.
Надежда Молчанова
19.08.2020 21:31:15
А какое лучше масло 72 или 82 %??????
zema zemin
01.08.2020 16:49:24
Лайк. подписка. но зачем эта фраза заварное тесто нельзя перепечь, меня это расслабило. и передержал.(подгорели).....жаль....плохой опыт , тоже опыт.
Marina Martirosyan
29.07.2020 17:01:50
Правильное тесто.
маллаева Айша
26.07.2020 14:02:27
А выпекать верх низ при конвекции?
Олена Никитюк
19.07.2020 22:19:27
Дуже класний рецепт. робила вперше і все вийшло! Дякую !
Анна Амурова
14.07.2020 15:45:31
Здравствуйте Ирина! Спасибо огромное Вам за Ваши замечательные рецепты. Очень люблю Ваш канал! Сегодня делала эклеры впервые. Они поднялись прекрасно, свиду пропеклись замечательно. Но когда я горячим разрезала эклер, внутри тесто у стеночек буд-то бы влажноватое. Должно ли так быть или я что-то не так сделала? Пекла я в газовой духовке. Спасибо Вам заранее за ответ!
Mei Changsu
26.06.2020 10:06:55
Эмм, я чего-то не понимаю, или существует мука не для выпечки?!
Lovely moon
13.06.2020 19:02:49
А на сколько градусов и на сколько минут?
Namjoonlover8
09.06.2020 20:33:44
Огромное спасибо за рецепт и грамотное объяснение!! всегда готовлю эклеры по Вашему рецепту, и каждый раз получались! Все очень хвалят ☺
Маюра слайм
06.06.2020 22:38:18
Спасибо за рецепт! Но у меня есть два вопроса. Сахар в тесто и водяная баня в духовке, нужно?
Лидия
04.06.2020 21:24:43
Только что испекла из теста по вашему рецепту, НЕВЕРОЯТНО вкусно получилось! Делала первый раз что-то из заварного теста. Огромная вам благодарность за ваш канал и ваши рецепты. Здоровья вам и процветания????????
Knowledge Happiness
22.05.2020 10:52:01
Я много видео смотрела с ютуба гатовила добавила 180 гр муки в 4 яйц а вы добавляйте 150 гр муки в 4 или 5 яйц это же мало по-моему. Я жду вашего ответа я ваш фанат.
ImOlga
17.05.2020 02:32:42
Пирожные шу тоже можно из этого теста делать?
Ulviya Bagirova
12.05.2020 20:39:43
Я делаю на молоке.
Maria Dmitrieva
12.05.2020 15:32:47
спасибо огромное! Благодаря Вам у меня наконец-то получилось заварное тесто))
Olga Schmidt
10.05.2020 22:33:12
Ирина, спасибо Вам за хороший рецепт подробное объяснение. Пекла впервые и профитроли получились вкусные и воздушные! Единственное, что посоветую всем, кто будет, как и я выпекать впервые: поэкспериментируйте с духовкой. Моя первая партия, к сожалению, не удалась, как я в итоге поняла, из-за высокой температуры (220С) духовки. Тесто во время выпечки не вздулось внутри, а изогнулось, быстро зарумянилось и так и осталась изогнутыми блинчиками. Для следующих партий (того же теста) я поэкспериментировала и уменьшила температуру духовки. И, ура, все получилось! Оптимальной для моей духовки оказалась температура 190С.
Жамалова Гулмира
09.05.2020 15:45:55
Пожалуйста не добавьте 5 ое яйцо
Ekaterina Khumala
03.05.2020 13:06:16
Ирина!Ты просто умница!!!Всё понятно, доступно и легко!Благодарюж
Margarita Sazonova
30.04.2020 12:23:51
Ирина, Вашим вариантам рецептов давно отдаю прерогативу. Все подробно, понятно. Получается все хорошо. Спасибо Вам.
Роман Зелинский
22.04.2020 09:31:17
А начинка где или вы думаете мужики будут без крема
Роман Зелинский
22.04.2020 09:03:38
Не такой муки для хлеба а то для выпичьки
Ion Bologan
21.04.2020 15:52:26
Ирина! спасибо огромное за рецепт этого замечательного заварного тесто! У меня получилось просто чудесные профитроли. Хорошо поднялись и внутри полностью полые. Супер!
Наташа Лагодзя
10.04.2020 21:13:07
????????????????????????
Арина Арсеновна
03.04.2020 20:24:00
Спасибо! Очень удачное видео
ЛЮДМИЛА ЯШИНА О НОВОЙ ЖИЗНИ
03.04.2020 10:32:29
Благодарю, Ирина, за рецепт. Сделала всё, как Вы показали. Впервые получилось у меня заварное тесто и эклеры подошли, образовалась полость. До этого сколько ни делала, комом сырым лежит и всё. Благодарю!!!!!!!!!!
Ayka Sister
26.03.2020 16:00:53
Не получились, растрескались вдребезги ((
Helén Oszeczinszki
23.03.2020 16:43:23
Где рецепт?
pearlbjxx
14.03.2020 13:30:24
Огромное спасибо,за этот прекрасный рецепт и качественную видеоподачу! Впервые приготовила профитроли, и получилось очень вкусно! Это первое,что я приготовила из вашего канала,теперь буду смотреть и на другие рецепты!????????????????
Елена Останина
11.03.2020 06:51:34
У меня почему то верх стал лопатся не могу понять причину. Почему лопается
S Dam
05.03.2020 16:56:03
????????????????????????????????????????????????????????☺????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Оксана Галибус
17.02.2020 14:17:14
спасибо за рецепт, у меня вопрос, почему яйца нельзя добавить все сразу?
Ольга
16.02.2020 12:52:30
У меня получились давно не готовила с первого раза получились
Nataliya Zlochevskaya
15.02.2020 13:16:42
Ирина, спасибо ! так доступно и интересно! Я наконец поняла почему раньше у меня не всегда получалось!
Елена Лалетина
15.02.2020 11:34:17
Сделала профитроли,все получилось,спасибо за ваш труд.
Махаббат Вахабова
14.02.2020 00:49:23
Одно удовольствие слушать и смотреть вас.я сама люблю печь,это мое хобби.спасибо вам.
Лиса Патрикеевна
06.02.2020 12:36:19
Большое спасибо ????
Нурай Жумашева
06.02.2020 08:12:35
Мне очень нравиться все ваши рецепты????
Любовь Силивчук
01.02.2020 20:46:39
Почему у меня сильно потрескалось при выпечке?Но все, а некоторыеМожет кто знает причину?.
Виктор Скирдачев
22.01.2020 21:52:17
Все получилось)) жаль фото не могу прикрепить.
Анна Романова
22.01.2020 16:07:13
Все отлично получилось! Спасибо! Не хватает в описание - список ингредиентов. И ссылку на следующее видео (профитроли , крем)
Татьяна Черкасова
16.01.2020 07:35:49
Ирина, здравствуйте. Вы упоминаете о сладком заварном тесте и говорите, что это видео есть у вас. Но я не нашла. Не могли бы вы дать ссылку. Хочу испечь сладкие профитроли, но боюсь испортить рецептуру, добавив не тп пропорции. Или, пожалуйста напишитп рецепт сладкого заварного теста. Наверное, нужно меньше жидкости, так как добавляется сахар. Он разжижает. Чтоб не нарушить баланс. Пожалуйста, ответьте.С уважением.
оксана щербакова
13.01.2020 19:54:59
Блин у меня духовка газовая простая пробовала печь эклеры сверху зарумянились а внутри мокрые они почему-то и пекла минут 15 я что-то не так сделала скажите пожалуйста????
Любовь Соколова
09.01.2020 16:48:59
Не понимаю, почему у меня на профитролях образовались капельки . Может разъясните. Спасибо.
Aleksandra Gorokhova
06.01.2020 18:32:46
Ирина, спасибо огромное за подробный рецепт! У меня получилось просто чудесные профитрольки, на этом тесте. Хорошо поднялись и внутри полностью полые. Супер!
Елена Долгова
03.01.2020 23:35:27
Можно рецептик оставить.
Екатерина Логвинова
06.12.2019 11:31:55
Спасибо большое за рецепт! Скажите пожалуйста, как и сколько можно хранить испечённые профитроли без начинки, если испечь их заранее? Спасибо
Зая Гагиева
25.11.2019 18:04:11
Достала уже эта реклама спокойно ролик невозможно по смотреть
Gauhar Zhumakhanova
19.11.2019 16:12:35
Вы просто на молекулярном уровне объяснили ,спасибо ????по больше бы таких учителей ????????
Elena Dushina
16.11.2019 22:06:59
Подскажите ,пожалуйста, с чем связано ,что эклеры прелипли к пергаменту ?
Одеса УКРАЇНА
11.11.2019 16:04:02
А если яйца не добавлять, что получится?
Жанна А
03.11.2019 17:30:02
В любом случае СПАСИБО!