Курабье Бакинское


Дата: 12.08.2021 03:54:39 Просмотров: 776652 Длительность: 06:05
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Курабье Бакинское

Замечательное курабье Бакинское. Попробуйте приготовить!

Написать комментарий




Комментарии

Мира Мира
04.07.2021 14:32:20
Открыв видео. Я сразу посмотрела. Есть ли под видео. Рецепт. Его нет. Смотреть не буду. Что миллион раз перематывать. Ирочка испортилась
Елена Самофатова
15.06.2021 09:49:49
Вопрос! Можно заменить обычную муку на цельнозерновую?! Спасибо.
Мария Потапцева
20.04.2021 18:08:03
Спасибо большое, получилось здорово!
Лилия Гусейнова
15.04.2021 17:44:34
Здравствуй Ирочка спасибо за прекрасную подачу рецепта за то что называете рецепты как есть раньше покупали в магазине теперь будем печь по -вашему привет от бакинцев
кирилл кирилл
15.04.2021 14:47:53
Спасибо за рецепт
Анжела Зюзькина
01.04.2021 07:09:00
Доброго времени суток. Сегодня сделала печенье по вашему рецепту. Спасибо. Очень вкусно.
Калинка Малинка
16.03.2021 22:27:08
Отличный рецепт! Очень вкусно получилось! Тяжело, конечно, выдавливать тесто из конд.мешка, но помучиться ради такой вкуснотищи и красоты можно! Спасибо, Ирина!
Лысак Людмила
05.03.2021 10:37:46
????☕
Arzu Mammadlie
15.02.2021 22:47:15
«Курабье»- означает печенье по- азербайджански. Спасибо, что вспоминаете рецепты нашего города!
Надежда Владимировна
08.02.2021 12:12:01
А где их найти, рецепты?
Ольга Дубровина
20.01.2021 17:13:52
Ирина, можно пшеничную муку заменить на рисовую или частично?
Елена Шеховцова
18.12.2020 16:10:38
Уж
Светлана Шатило
10.12.2020 13:42:18
Спасибо. А как узнать - какое содержание клейковины в муке? Это пишут на пачке с мукой или как?
Julia
07.12.2020 17:31:43
Рецепт теста :175 гр. сл.масло75 гр сах.пудры2 белка200-290 гр.муки
Елена Гладких
07.12.2020 10:42:24
Приготовила печенье))! Попробовала ещё чуть теплым - нежное, рассыпчатое, в меру сладкое.Конечно такие красивые не получились, но на вкус само то! Спасибо за хорошее объяснение рецепта)).
Olga M
07.11.2020 00:25:57
Напишите рецепт пожалуйста
Аленушка Новицкая
05.10.2020 21:42:52
Здравствуйте!подскажите а почему нельзя класть цельные яйца?ведь желток-это дополнительный жир?
Инна Ильм
05.08.2020 10:13:05
СПАСИБО за рецепт курабье по бакински!!
rododendron
18.07.2020 08:45:29
Гюльчатай. Открой личико.
Zamig Jalilov
14.07.2020 17:34:21
????????????????
Nailya Sultanova
07.07.2020 05:46:42
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ! ! ! !
Елена Иванюшкина
23.06.2020 14:39:47
Видео понравилось,НО в процессе и под видео нет рецепта,это не удобно.
Донской сфинкс Мира
15.06.2020 08:19:01
Спасибо, Ирочка!!!
Inesa Khimchyan
15.06.2020 07:08:42
Ира, а что вы делаете с желтками, их всегда очень много остается
нора ероха
14.06.2020 15:28:52
Где рецепт?
Карина Юсубова
11.06.2020 14:21:25
Приготовила по вашему рецепту, два дня уже поломать печенье немогу, даже не стала близким показывать не то чтобы угостить. Спасибо за рецепт, его можно подать к чаю врагу, чтобы все зубы сломал.
Анна Smolina
08.06.2020 17:09:27
Да какое оно бакинское,в каждой стране есть такое практически,придумали.
ХАЛИМА Сализа
08.06.2020 14:56:39
Увас золотые руки
Марина Панина
24.05.2020 00:36:34
Девочки, если нет мешка, чем можно воспользоваться?
юлия жданова
22.05.2020 16:18:19
Спасиииибо. Проготовила. Оторваться не могу
Sabir Adem
16.05.2020 20:51:49
Привет ! Ирина хочу спросить о курабье печенья почему форма не держится после испекание имею виду теряет вид цветоч? в чем проблема не подскажете ? спасибо !
Наталья Счастливая
11.05.2020 18:37:08
Даже интересно,кто ставит дизлайки? Неужели люди настолько злые ? Даже если не печь,но смотреть уже удовольствие. Спасибо за рецепт!!!
marina Griko
04.05.2020 19:35:59
Спасибо! Тоже хочется вспомнить молодость! Очень вкусное делали это печенье!
нет маски
27.04.2020 20:22:03
Спасибо за рецепт! Если возможно перезалейте видео,, чтобы было описание рецепта
Nadja Надюша
04.04.2020 02:27:33
А можно рецепт печенья
Имана Имановна
30.03.2020 17:45:23
Пудры нет у меня
Имана Имановна
30.03.2020 17:45:05
А можно сахар?
Завод ИНФЕЛ
30.03.2020 16:32:20
Хорошее видео. В целом все верно озвучено и показано. Подписались.
Ксюша Михайловська
24.03.2020 10:20:58
Можно заменить сах.пудру на обычный сахар??
Алла Алла
22.03.2020 05:17:45
Много текста!
Zarifa Iskandarova
17.03.2020 11:03:33
Super! Sposibo????
Sana Afzal
16.03.2020 03:02:28
Yes please write the ingredients ... thankyou
Ирина Гурова
12.02.2020 18:11:27
Все сделала по вашему рецепту ,но почему то печеньки расплылись в духовке при выпечке
SubhanSultan Burhanli
05.02.2020 23:41:28
Горжусь Азербайджаном, горжусь родным городом Баку????????
Александр Шолохов
04.02.2020 21:38:01
Благодарю дорогая моя!!! Давно искала этот рецепт! Это самое то!!!
Даня крут
04.02.2020 12:55:36
Подскажите пожалуйста, а тесто подойдёт для щприца.
Oksana Minnikova
02.02.2020 07:08:21
Спасибо огромное
Мура
31.01.2020 20:14:47
Это точно - КРАСОТА ! Спасибо за рецепт ????
Zeynep Savchuk
28.01.2020 19:10:57
Да напишите рецепт под видео пожалуйста
Zeynep Savchuk
28.01.2020 19:09:59
Да красота
Маргарита Просто
25.01.2020 13:12:22
Здравствуйте Ирина Хлебникова. Я восхищаюсь вашими рецептами. Я вас очень уважаю. Крепкого вам здоровья, Я желаю. Счастье процветания мира и добра на нашей планете Земля????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Маргарита Просто
25.01.2020 13:10:18
Добрый день всем. Пользователям YouTube. Печенье Курабье. Насколько я помню делается из песочного теста. Счастья вам процветания мира и добра на нашей планете Земля. С уважением к вам Рита.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.
Donna Rosa
22.01.2020 17:47:40
Тесто вкусное, а вот с кулинарным мешком не повезло, порвался, хоть и от хорошей фирмы. Пришлось делать лепешечки. Но тоже вкусно.
Galina Urozhaeva
16.01.2020 22:11:55
Ирина, спасибо. Очень красиво! Сейчас буду готовить.????
А_вы_знали_что
12.01.2020 22:17:24
А что будет если в тесто добавлять и желток? Хотелось бы чтобы печеньки были желтее
АКБАР Ахмедов
11.12.2019 16:55:50
Спасибо
Такая я
10.12.2019 18:03:47
Приготовила печенье. Но надо было Ира по вашему совету смотреть по муке. Добавила все 290 г и не смогла выдавить тесто с мешка. Попробую еще раз, уменьшу кол муки
Гражданин Мира
04.12.2019 04:32:57
Пеку уже третий раз, из муки "французская штучка" экстра. Отлично получается. Муки у меня уходит 280 гр.
Zaki Zaki
03.12.2019 20:56:17
Why don t you do translation in english for other countrys
Розовый брюнет
01.12.2019 23:30:26
Благодарю!
Ляззат Ильяшова
13.11.2019 19:03:16
Спасибо Ирина за хороший рецепт!
Rosanna Estrada
18.10.2019 07:28:15
Please list ingredients in English ????
надежда павлова
17.10.2019 16:16:06
Какая же Вы молодец!
Валентинка Кобелева
09.10.2019 23:21:30
Напишите пожалуйста под видео чего сколько ложите...
Marat H
25.09.2019 11:52:25
Очен красива.,Вы всегда супер????????
Elena Paslchnik
20.09.2019 21:29:48
Какая вкусняшка
Галина Кустова
29.08.2019 21:15:26
Благодарю за Ваши замечательные рецепты
Nezrin Maniyev
26.07.2019 12:40:35
Ay xanım un nə qədərdi dedə
Ольга Григорьева
10.07.2019 14:22:52
Ирина, а разрыхлитель нужен или нет?
Jennifer Wilkie
04.07.2019 11:55:32
Огромное спасибо за рецепт! Это именно то печенье, которое из детства. И оно получилось!
Настя Солнечная
06.06.2019 21:27:55
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепты, Вас очень приятно смотреть и слушать! Подскажите пожалуйста, можно ли взять треть кукурузной муки ( или рисовой, овсяной)? В ней ведь меньше клейковины, Чем в пшеничной?
федор демичев
21.05.2019 08:45:08
хорошо
Даша Лозовая
09.05.2019 12:33:30
Много раз говорите "мои дорогие", раздражает!
Ирма Гаглоева
04.05.2019 11:19:45
Добрый день скажите пожалуйста, разрыхлитель нужна или нет?
Julia Berngardt
07.04.2019 10:45:48
Очень вкусные и рассыпчатые печеньки получились!) Спасибо!
Света Халилова
02.04.2019 09:34:21
очень неудобно без рецепта под видео а так хочется приготовить
Инга Асоева
28.03.2019 20:54:26
Ирина здравствуйте !смотреть ваши видео это эстетическое удовольствие ????????
Рина
27.03.2019 22:57:46
печеньки, странное слово.
Галина Кустова
01.03.2019 15:52:30
Ирина, благодарю за Ваши замечательные рецепты.
Xatere Ranji
06.02.2019 17:46:42
спасибо,за рецепт попробую
Xatere Ranji
06.02.2019 17:46:15
а,разрыхлитель не нужно
Lora Fisher
03.02.2019 16:36:55
Ирина, спасибо!!! Всё получилось. Действительно, как в детстве: нежное, рассыпчатое. Варенья под рукой не оказалось, после выпечки растопленным шоколадом сделала глазки. Но меня смущает: почему печенье такое пористое и красивое на изломе, оно же без соды и разрыхлителя! Чудеса да и только :) И ещё, наверное, в следующий раз добавлю щепотку соли, люблю соль в выпечке :)
Мария Ишханова
27.12.2018 19:40:26
Супер!
Hdgdvhh Hhgghjjj
18.12.2018 18:04:36
Salam reseptini azərbaycan dilində yazardınız
taha2971
18.12.2018 15:45:31
Не смогла отсадить, намучилась,психанула , убрала тесто в холодильник((, теперь думаю, что можно из него выпечь, может подскажите?
Вова Климовец
02.12.2018 21:42:03
Хужего в жизни не пробовала !????
Tom Cruise
28.11.2018 15:09:28
Hi, would u plzzz gimme only da ingredients in English!???Thx 4 sharin????
Ira M.
27.11.2018 02:11:07
Здравствуйте, подскажите, какая пропорция крахмал - варенье? И если я не могу есть яйца, можно положить вместо белка сметану например?
Шомик гала
23.11.2018 18:58:43
Здравствуйте подскажите в первый раз делал по вашему рецепту поплыли предварительно разогрел до 240 выпекал 6 листов 40/60 см думаю не хватило температуры с добавлением разрыхлителя в количестве двух листов на родовой печи форму держат и всё нормально вопрос проблема в печи конвекционная
cina kali
23.11.2018 12:05:11
Plz translate the ingrédient to english thanks