Плацинды с творогом, брынзой и зеленью


Дата: 12.08.2021 03:54:37 Просмотров: 748412 Длительность: 12:31
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Плацинды с творогом, брынзой и зеленью

Замечательные плацинды с творогом, брынзой и зеленью. Попробуйте приготовить!

Подробный рецепт здесь -

Написать комментарий




Комментарии

Наталья Воротинцева
05.06.2021 21:08:08
Очень долго и сложно, лучше пельмени налеплю, спасибо за видео,но не для меня
Alessandra Volkova
26.03.2021 06:32:49
А можно рецепт с другой начинкой!?
Виктор Берлинский
06.03.2021 17:03:36
Можно Вас пригласить к себе? Все что надо приготовлю!
Светлана Савчук
16.02.2021 09:37:59
На этот раз у меня точно получится ????Огромное спасибо ????❤❤????????????
Rassul Tokhtassunov
13.02.2021 18:20:22
Ой, как красиво и вкусно! Спасибо за рецепт. ????????
Татьяна Воскобойникова
23.01.2021 16:46:32
Супер. Вот так я не умею.Благодарю обязательно освою
Seventy Four
09.12.2020 09:21:14
Быстро????
Жанна Жанна
20.11.2020 17:10:13
Афигенное блюдо
Tatiana Mal'va
29.10.2020 00:04:14
Вот это да, какое тесто тонкое получается!
Аля Алевтина
12.09.2020 22:07:04
Так плацынды не делают и не лепят их вообще не так,а так делают вертуты
Любовь Симакова
30.08.2020 18:40:01
Молдаване всегда тесто солят при замесе,легче тянется и тоньше.
Александр Богданов
26.08.2020 19:38:22
Спасибо Приготовлю чуть жара спадет Привет из Приднестровья
татьяна двинина
13.08.2020 07:26:00
Ирина тесто солить совсем не нужно,или я прослушала ?
Olga Way
29.06.2020 17:21:30
Зачем столько сложностей, чтобы получить этот результат, простого деревенского блюда, можно сделать по вкусу лучше и в исполнении проще. Стооооолько времени на однуууууу лепеху с брынзой. Я понимаю, что это был урок мастерства, Ира на "ты" с тестом и не более. Я бы сделать такое могла бы, но есть! Ела бы и плакала! Затраченное время на процесс приготовления, должен быть эквивалентен вкусу приготовленного блюда. А иначе - выпендреж. Но, спорить не стану талантливо.
Светлана Савчук
27.05.2020 05:43:44
Спасибо ????????????
Флюся Гайфуллина
20.05.2020 16:55:23
Очень вкусные получилось, всем понравилось. Легко и просто!
Postica Aurelia
16.05.2020 15:19:01
Зелёный лук и укроп в творог только добавить.С петрушкой не будет вкусно.
Инна Воронка
21.03.2020 13:00:03
спасибо...как дома побывала...обязательно на неделе приготовлю... а две сделаю с тыквой)))
Екатерина Денисюк
04.03.2020 20:14:18
Ой супер спасибо вам за рецепт ????????????????????
Зарина Мусаева
29.02.2020 12:34:54
Очень похоже на таджикскую и узбекскую кухню
ЛОБОТАМИСТ ПОСУТИ
26.12.2019 20:02:03
ВЧЕРА ДЕЛАЛА В ДУХОВКЕ ????БЛИН НЕ ФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И РАСТЯНУЛА ЛЕГКО НУ СПЕКЛИСЬ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ. ТВЕРДОЕ ТЕСТО НЕ ФИГА НЕ СЛОИСТОЕ. ВЕРНЕЙ СЛОИ ТО БЫЛИ НУ ПРОСТО ТЕСТО. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПОЙМУ ВРОДЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЛА.
SIBERIA
01.12.2019 14:44:43
Нет уж....много возни. ..
Olga Markovic
24.11.2019 14:49:44
Такую выпечку делают всюду (и на улицах) в Малайзии. Очень вкусная с фаршем. Рецепт в интернете, к сожалению, не нашла... Забыла тоже название...
Galina Lapusnean-melnic
29.09.2019 19:04:45
Очень долго , нудно, не интересно. У вас получаются не вкусные плацынды.
Harran K
16.09.2019 00:47:00
Nice job, looks delicious.
О К
01.09.2019 16:08:49
Ирина вы ведьма ????ну невозможно так растянуть . К слову сказать выручайте, готовила кутабы , ну собирается тесто и все тут ????‍♀️эластичное , к миске не липнет , ну как жевачка, раз и обратно собралось . Что делать ?
PATIMAT TEMEEVA
23.07.2019 14:58:35
????????????????????????????????????
Людмила Шпак
21.07.2019 00:05:25
Нет я не готова к таким подвигам
Niky Romanov
03.07.2019 17:54:58
Рецепт для тех, кому заняться больше нечем. В Молдове этим традиционно занимаются пожилые тетушки.
Александр Алексеев
03.07.2019 08:25:13
Это очень вкусно, но очень сложно. В Сербии это делают повара, которые готовят это ежедневно с утра до вечера. Если у вас нет практики, вначале будет очень много брака.
Lucia St
22.06.2019 20:24:54
KOMPLIMENTI Irina ⭐⭐⭐
Наталья Яцун
02.06.2019 20:42:58
Да,сноровка нужна
Счастье Есть
28.05.2019 15:21:13
ой как вкуснооооо ммммммм!!!!! пошла делать!!
Татьяна Короткова
18.05.2019 17:22:51
Возни столько с вытягиванием теста....лучше уж вареников налеплю!
Ratri Abelyar
12.05.2019 10:25:58
Рецептуру будьте любезны напишите под видео.
El. Cara.
26.04.2019 22:14:35
Замечательно!
Cemile Gülşen
23.04.2019 20:55:30
Çok güzel olmuş ????????????????????????
Мая Мамедова
23.04.2019 14:23:02
Слушать Вас одно удовольствие.. Всё очень вкусно. ????????????????????????????????
Natalia Belenkova
21.04.2019 23:30:28
Чтоб быстро - это готовое тесто фило брать. А руками - надо любить возиться с тестом и выделить время. Выглядит очень понятно, всегда боялась вытяжного теста, как-нибудь найду время в выходной и попробую, спасибо!
I.D.
20.04.2019 12:30:45
Ой, я еще не до такой степени хорошо готовлю, чтобы приготовить плацинду.
Нина Назарова
11.04.2019 18:54:37
Ну и ну!Как нудно и долго и не факт ,что не порвется.
Vladislav Fluffy
05.04.2019 09:44:16
Румынское слово Plăcindă пирог. Польское Placki пластики/диск płytą. ???? А пластырь łatkа лоскут (латать, заворачивать).
Надежда Шорина
02.04.2019 17:05:02
Описание количества продуктов было бы лучше!
Влад Климов
23.03.2019 03:18:17
Да ничего здесь молдавского нет. Не готовят такое молдавские хозяйки. Что здесь узбекское. И вряд ли что у всех получится с первого раза без порывов. А кушать хочется сразу.
Александр Булгаков
17.02.2019 16:18:05
ну чтоб на полу такое вытворять вы мастер
Natali Göksoy/Guk/
14.02.2019 01:15:15
Очень долго.
Lilia Ceban
02.02.2019 01:27:02
Потом, placinte не жарят а пекут ???????????? offfffff..
Lilia Ceban
02.02.2019 01:21:07
..и, если это placinte то я немецкий паровоз..Не placinte а какие-то конверты почтальоные.
Lilia Ceban
02.02.2019 01:18:05
Не плацинды!!!! А placinte-плэчинте!
Галина Степанова
30.01.2019 12:40:08
Практически как на пельмени или вареники
Анна Торсам
21.11.2018 01:19:30
Большое спасибо,Ирина,буду пробовать
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv
17.10.2018 21:36:19
Очень трудоемко..
Helen Hotsulenko
14.10.2018 10:18:45
Вауу.ювелирная работа...Тесто как шифон...Хозяйка- золотые ручки...И вкусноооо наверное!!!Для меня это подвиг
Марон Марон
09.10.2018 19:10:37
Боже!???? как мне это приготовить?!!
Karine Sukiasyan
09.10.2018 10:40:26
дорогая Ириша,скажите пожалуйста как правильно готовить плацинты,на дрожевом тесте, или без дрожи,и разница между ними,?
nic nic
08.10.2018 18:59:05
Спасибо за видеоролик.
Natalie Nata
24.08.2018 05:04:02
У меня получилось!!!!! Ура!!!!!!
Emilia Ilie
11.08.2018 06:22:00
Daca tot sunt moldovenesti, va rog frumos postati in romana sau engleza. Multumesc!
Mediks X
30.07.2018 22:39:59
Реальна Тетя шарит не рукожопка!
Lubov Kriuk
23.07.2018 13:28:13
Очень хорошие получились плацинды. Спасибо.
Наталья Громова
17.07.2018 18:31:50
СУПЕР ! СУПЕР ! СУПЕР !
Ольга
09.06.2018 14:14:18
Огромное спасибо! самое толковое и подробное видео о растяжном тесте!
Triada Sc
05.06.2018 15:31:51
Как муторно,а по проще можно
Tatiana Proskura
27.05.2018 09:29:28
Молодец! прекрасный ролик,всё ясно понятно.Я видела как это делают в Молдавии все точь в точь ,вкусно.
MisTER X
21.05.2018 20:32:59
Это не молдавские плацынды.тесто хорошее.но не для плацынд.а вертутов(ымвыртитэ)Начинка брынза тёртая.сырое яйцо зелень.
Irina Mutsko
19.05.2018 23:37:40
Ирочка,какая Вы молодец. Ваши рецепты замечательные и очень понятно все рассказываете.Спасибо Вам большое)))
MIX. video
10.05.2018 09:30:55
По менше говорите
Александра Бородина
05.05.2018 12:50:36
Ирочка, возможен ли вариант использования начинки с брынзой и базиликом?
eva F.
02.05.2018 06:09:22
Точно училка
Anna Chukanowa
27.04.2018 17:03:19
Девушка, это просто кошмар.. Что из простейшей вещи устроить такое..
Галина Серегина
22.04.2018 21:22:23
Спасибо впервые вижу такое тесто, это надо делать ,когда хочется для самой себя получить огромное удовольствие от самого процесса, здорово , для тех кто любит тесто в различных видах.
Ирина Веревская
17.04.2018 13:09:28
Здравствуйте , Ирочка ! Обязательно попробую сделать этот рецепт , но боюсь вытяжное тесто .
Сайга Баку
10.04.2018 07:55:57
Все хорошо,но я когда вас слушаю,много говорите,я слушаю вас без звука
Елена Клыкова
19.03.2018 17:20:58
Какие же ловкие ручки!
vadim bobrovskiy
16.03.2018 17:13:16
Обыкновенное постное слоёное тесто, но это не классика плацинд, это рецепт для поста.
Светлана Михно
03.03.2018 18:03:48
Хорошее тесто. У меня получилось с первого раза.
Elena Matalas
23.02.2018 23:46:04
Многим кажется тяжело. Нет. Ирина просто готовит медленно чтоб правильно объяснить. Это блюдо очень легко приготовить, и быстро.
Manisha shah
24.01.2018 01:13:25
Hi liked your recipe but cannot understand the language. Could you please tell me in English your ingredients so can try out your dough. Thanks.
Полина
24.12.2017 19:56:29
Да уж! Точно плацента... Супер мастерство!
Likazilver Jarigin
15.12.2017 23:21:26
В детстве в николаевской области были в гостях у родственников моей подруги,,запомнилось слово плацинда,,, вкус маслянисто сырный нежный жареный на масле,, все делали из домашних продуктов,,,никогда не думала что это так сложно и хлопотно ,казалось нам на завтрак их жарили как оладушки,, быстро....буду делать как у вас,, но на топленом масле...
Яна Родионова
12.11.2017 10:24:53
Это все долго и нудно
Галина Гончарова
27.10.2017 18:00:14
Высший пилотаж! Пожалуй, не у каждого получится.
Test Test
08.10.2017 13:49:03
Какая вы молодец ????
Gala Dushman
17.08.2017 01:08:45
РЕКЛАМА ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ МИНУТУ. УЖАС КАКОЙ-ТО... ВАМ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ?
Tanusha Gerasimova
26.07.2017 12:56:25
Умничка! Быстро и красиво! Спасибо! Удачи!
Мила Милая
21.07.2017 13:18:22
Вы так хорошо объясняет ,кажется все просто и легко. Спасибо вам!!!????????????
Alla Oral
08.07.2017 18:10:56
спасибо, очень понятно, хороший рецепт.
Lyu G
18.06.2017 16:18:00
Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, с начинкой можно импровизировать????????, просто, очень вкусно, советую всем!!!????????????????????????
Ga_Lina_ L
13.06.2017 01:13:22
Восхитительно!!!????
Маргарита
29.05.2017 14:44:41
больно много мороки- жалко время
Nina Grebenyuk
13.05.2017 13:06:07
Подруга-молдаванка сворачивала плацинды с начинкой и так пекла.Очень вкусные.
Alinavelikaja
10.04.2017 00:53:50
Пол дня готовить, пол дня стол мыть и ради чего? Есть варианты намного проще.
Анара Тулегенова
31.03.2017 18:08:08
какая херня !столько возни,кругом масло еще на два часа уборки после этой херни