Заварное кольцо с творожным кремом


Дата: 12.08.2021 03:54:32 Просмотров: 153892 Длительность: 13:22
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Заварное кольцо с творожным кремом

Просто и вкусно! Попробуйте!

Рецепт на сайте

Написать комментарий




Комментарии

OCEAN VIEW
20.03.2021 21:07:30
Спасибо ,легко и быстро.
Серафима Никенина
18.12.2020 23:32:14
Мои не успевают стать мягкими ????????????????????????????????????????
Анна Айхаева
01.02.2020 14:53:43
Ирина, а деревенский творог можно использовать?
mea_amare
31.01.2020 21:34:40
Готовила недавно по Вашему рецепту, вместо сахара в крем случайно бахнула манку???? Долго не могла понять, что случилось, почему такие крупинки в креме???? Уже расстроилась, забила на пару часов на крем, а манка-то разошлась и стала вообще незаметной! Крем даже плотнее стал, гуще) Так что, возможно, буду и дальше добавлять немного манки в этот крем, только не в таких количествах, конечно) А в целом получились просто отличные колечки, прям как магазинные, очень нежные и вкусные! Из части теста сделала не кольца, а полоски и шарики, начинила варёной сгущёнкой+маслом и получила обалденные эклеры и профитроли! В общем, спасибо огромное за рецепт, он отличнейший, теперь готовлю заварное тесто только по нему☺️
Жанна Унпиева
30.10.2019 17:34:08
Спасибо вам огромное за рецепт ❤️Давно хотела попробовать испечь, думаю получится.
Сибирская Ромашка
18.10.2019 13:47:30
Ирина, а что же в разрезе не показали? Заварное пирожное очень вкусное. Спасибо. Вас так приятно смотреть. Всегда узнаю что-то новое.
Алиса Дадюкова
10.10.2019 23:12:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему пирожное при выпечке оседает?Духовку не открываю.
Tatiana Kornilova
14.08.2019 13:01:13
Спасибо за подробные объяснения, все так обосновано, растолковано. Как на лекции в кулинарном теникуме или институте ????. Никто практически не объясняет технологию так детально, научно.
Эркелей Бугуева
28.05.2019 04:33:54
Как на молоке также кипятить также добавлять
Ирина Омарова
18.04.2019 16:26:53
????
Алла Кайдак
15.03.2019 20:41:59
Когда-то студентами в Минске мы очень любили юмбрики-заварные пирожные с творожным кремом. И вот, наконец, я нашла нужный рецепт. Уже много раз делала, получается отлично, моим дегустаторам очень нравится, спасибо большое за рецепт. Просто, быстро, очень вкусно.
Валентина Белая
20.02.2019 21:01:32
Скажите пожалуйста, а можно ли заменить сливочное масло растительным?
Катрин Романовская
12.12.2017 09:54:22
Ирина, большое спасибо за Ваше заварное тесто, за тонкости его приготовления, посмотрела несколько видео и почитала рекомендации, основательно готовилась))) получилось с первого раза! Делала эклеры и профитроли, политые шоколадом, творожный крем бесподобный получился! Готовила два дня подряд, съедаем моментально!
Ольга VL
15.07.2017 17:43:17
спс да мука другая .Сделала с той всё получилось
Ольга VL
15.07.2017 14:12:42
здравствуйте два раза делала эклеры по вашему рецепту-все замечательные и крем и тесто.Сегодня раз тесто сделала почему то не поднялись выкинула второй раз уже с яйцами играла сначала 4 три кольца в духовку тоже самое,чуть добавила снова кольцо в духовку опять приплюснутое, подскажите что не так?
Елена Тарасова
28.04.2017 11:10:20
Здравствуйте! У меня вошло только 3 средних яйца, больше уже жидковато, мука была "Сокольническая". Получились не очень вздутые, начинить не удалось, намазала кремом сверху. Буду еще экспериментировать.
Аиша Суллаева
11.03.2017 21:56:57
здравствуйте.вы не могли бы в надрезе показать готовые с начинкой кольца?спасибо
Оксана Подгородная
08.01.2017 19:54:13
Ирина, спасибо за видео. Начала успешно печь по Вашим роликам. Все доступно и понятно. У нас в городе пекут очень вкусные калачи на сметане, называют их "бабушкин калач". Они мягкие, немного "сырые" и сладкие. Может Вам известен рецепт!!!Будет возможность, сделайте видео)))спасибо
BELLA Italiana
04.08.2016 00:11:09
Спасибо   Ирина,  спасибо огромное.   Вы  умничка.
Rauna Baktybaeva
23.06.2016 02:37:29
у меня внутри влажные получается. почему
Alimxan Telekaev
19.08.2015 13:37:30
Здравствуйте, у меня сахар в масле не растворяется, хотя я уже очень долго взбиваю. Что делать??
jawahira1000
24.03.2015 01:12:03
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Je la réaliserai prochainement avec grand plaisir.
Julia
01.02.2015 23:57:08
Спасибо большое! Очень вкусно. Только у меня колечки гигантские получились, не думала, что они так поднимутся :)
liberty452
04.12.2014 08:19:05
Здравствуйте Ирина.Мне очень пригодились ваши видео рецепты! Я очень вам благодарна ,спасибо ! Вы не могли бы мне помочь и посоветовать готовку заварных колец ,количеством 100 штук ? Заранее благодарна ,ваша постоянная (с недавних пор) слушательница ....
Mun Tag
03.02.2014 17:33:29
Спасибо, наконец получились эклерчики
All
07.01.2014 01:31:32
Спасибо! Большое!
Ирина м
23.12.2013 12:25:12
Спасибо вам за видео!! Ваши рецепты всегда очень подробные, с мелочами и тонкостями, которые бесценны как для начинающих, так и продолжающих мастериц. Мне всегда важна от теория, так сказать. Что от чего, почему то можно с этим и т.д.))) спасибо. Жду с нетерпением новых видео-рассказов!
ElenaUkm
24.10.2013 09:40:06
Как красиво-аппетитно!
cuteangel45
20.10.2013 07:35:49
Очень аппетитно смотрится, в детстве любила именно такие, обазательно сделаю. А я с точно таким же тестом делаю с начинкой из заварного крема - выпекаю просто лепёшки, а не колечки, надрезаю вдоль до половины примерно, и полую внутренность заполняю заварным кремом, тоже очень вкусно получается.
GamerMrock
10.10.2013 07:42:40
Приготовила по вашему рецепту получилось все замечательно, никаких проблем не возникло при приготовлении. Спасибо большое!
Nadya Solomon
06.05.2013 23:12:02
Второй день подряд прасматриваю ваши рецепты. Очень много и полезного узнала о тесте, муке и т.п. Спасибо огромное за видео, очень познавательны, а рецепты "выглядят" очень вкусными. Обязательно что-нибудь попробую после праздников.
Раиса Трошина
22.04.2013 11:35:25
Спасибо Вам так все красиво и грамотно снят видеоролик! Супер!!!
Eelenaify
21.02.2013 19:13:54
спасибо за великолепные колечки, обязательно приготовлю!
Без воды
19.02.2013 21:01:59
спасибо Вам за потрясающие блюда!
Лейла С
11.02.2013 21:52:04
Прекрасные рецепты !все готовится с большой душой и умелыми руками!Браво!!!
Senyorita 260515
11.02.2013 18:40:09
Давно охотилась за этим рецептом, спасибо вам большое!