Дрожжевой пирог с яблоками


Дата: 12.08.2021 03:54:31 Просмотров: 474748 Длительность: 09:38
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Дрожжевой пирог с яблоками

Дрожжевой пирог с яблоками - очень простой, домашний и безумно вкусный! Попробуйте приготовить!

Подробный рецепт здесь -

Написать комментарий




Комментарии

Алевтина Вечтомова
26.12.2020 21:43:30
Пирог замечательный и на вкус и внешний вид
Татьяна Маевская
13.06.2020 15:59:13
Ирина, здравствуйте. Прошу Вашего профессионального совета. Рецепт этого теста мне очень нравится. Но при выпечке закрытого капустного пирога сталкиваюсь с такой проблемой: плохо пропекается дно пирога. Капусту зажариваю на сковороде небольшими порциями. . И от нее дно как-будто пропитывается маслом и остается влажным. Хотя пирог не оседает и верх румяный. Из остатков теста делаю булочки без начинки. Дно прекрасное.Пеку при 180 град. Спасибо.
Наталья Плотникова
11.05.2020 19:46:44
Елена,ну вы ведь для дилетантов все это готовите,зачем же так тараторить??Все в одном тоне,без остановок,бегом- бегом,вы уж немного остановитесь,передохните,определите для себя где и когда в вашем рецепте уместно делать паузы.Пожалуйста,не отпугивайте слушателей от вас!!
Rimma V
08.05.2020 00:42:18
Гениально! спасибо!
genifer depp
27.04.2020 21:23:03
Ваш пирог выглядит жуткоКак паутина И внутри много пауков
Sofa Sofa
08.04.2020 16:35:32
форма у вас совсем не 30 см. Все 37.
Татьяна Маевская
07.04.2020 17:21:20
Ирина, хотела поблагодарить Вас а рецепт теста. Пекла по нему несколько раз. Тесто замечательное. Рекомендую
Зоя Райчева
23.12.2019 00:41:33
СПАСИБО!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
A. B
20.11.2019 18:41:29
Легко и быстро а как красиво ????????????????????????????????????и вкусняшка Спасибо
Toys And Milli
13.10.2019 11:38:44
Ай какая красота и кушать жалко
Татьяна Алексеенко
27.09.2019 05:42:54
Красота, спасибо!!!
милая *666*
24.09.2019 04:00:16
Ирина я в восторге от того,как вы все виртуозно готовите! Супер! Хотелось бы чтобы вы приготовили пирог-прекмурская гибанница и шотландский спиральный пирог с карамелью.спасибо вам!
ВЕСЕЛЫЙ ПИНГВИН 008
06.09.2019 14:00:12
Здравствуйте, приготовила пирог получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
Яков Злобин
05.09.2019 19:47:51
Ну нет же!
Альбина Горенкова
23.08.2019 01:16:56
Красивый пирог, завтра спеку такой, сегодня уже ночь!
Татьяна В
16.07.2019 10:31:44
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО НЕТИНГР ДИЕНТОВ ПОД ВИДЕО , НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . ЛЮДИ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРОВ ЗАПИСЫВАЮТ РЕЦЕПТ
Edward Roth
26.03.2019 21:19:48
????????‼️‼️‼️ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ????????☘️
Тедди Тедди
05.11.2018 12:05:33
Нигде не нашла у вас рыбного пирога , хотелось бы в вашем исполнение из хорошей рыбы , палтус, зубатка, семга , может и есть у вас такой , но не увидела
Olga Khokhlacheva
08.10.2018 22:15:40
Спасибо большое за рецепт и ценные советы. Вы случвйно не преподаете? я бы, с удовольствием, поучилась у такого профессионала, как Вы
Людмила
12.08.2018 09:49:40
Отвратительная подача рецепта. Мало того, что его нет под видео, так ещё торохтишь, как заведенная. Разговаривать по медленнее не пробовала? Так учись.
Елена Ким
25.05.2018 05:28:49
Ж
Aziza Saydikarimova
07.02.2018 11:58:04
Klass
Елена Рябцева
13.01.2018 17:30:59
молодец!! все быстрого объяснила!!!
Слава Угай
28.10.2017 15:35:07
Спасибо за ваши рецепты.Все понятно! Супер!
Айшат Мархиева
10.10.2017 23:06:35
Спасибо огромное всё очень красиво и вкусно
света снегирева
10.10.2017 17:31:26
Красота и вкусно,спасибо!
Лариса Попова
30.09.2017 17:30:58
Ирина , спасибо за рецепт, сегодня испекла пирог с яблоками, получился просто СУПЕР, да тесто вымешивала около 10 минут. спасибо, Ирина.
Алексей Носов
14.04.2017 20:16:51
БЫЛО БЫ хорошо если бы рецепт был под видио а то слишком быстро разговариваете не успеваю записывать
Арайка Байдрахымова
11.03.2017 15:38:44
у меня очень классно получилось. спасибо за рецепт
Ольга Максіменко
22.02.2017 13:31:53
Делала пирог по даному рецепту, все получилось и было вкусно.
Марина Юрченко
15.01.2017 15:20:50
Ирина,Вы - большая умничка! Дай Вам Бог здоровья! Готовлю по Вашим рецептам не первый раз, все получается,как и описано , а именно - красиво,вкусно,готовится просто!
Полина Пилецкая
11.11.2016 09:29:38
Сухие дрожжи неохотно растворяется в молоке? Так сухие дрожжи вообще-то добавляются непосредственно в муку. И опара (болтушка) из сухих дрожжей не делается. Это лишнее.
Никита Ильясов
31.10.2016 14:37:47
да он прав вы ужасны
Nigar Qasimova
31.10.2016 13:10:45
super
Natalya Lakomova
19.10.2016 12:49:52
СУПЕР!
Дмитрий Мальцев
02.10.2016 18:25:59
на Вашем сайте с подробным рецептом скачивается вирус на телефон.
scorpion bai
27.09.2016 21:59:44
а можно тесто сделать вечером, а испечь утром?
Kim Kim
26.08.2016 14:22:42
Пеку по вашим видео ) очень довольна) спасибо )
Вероника Романова
16.07.2016 21:11:34
Дрожжевое тесть никогда не любила готовить, я его даже боялась. И когда сын попросил испечь пирог с мясом из такого теста - настроение мое сразу поникло. Выбрала этот рецепт теста у Ирины, все делала как написано-показано - и чувствовала себя настоящим пекарем! Такое тесто получилось! Мне так понравилось-и тесто и сам процесс. И если я начинала с неохотой, через палку, то теперь, мне кажется, с легкостью пойду на кухню готовить еще такой пирог)))). Ирина, спасибо большое что научила меня)))
BELLA Italiana
06.06.2016 22:16:40
Umnicka
Kouzmina Macha
18.03.2016 16:38:26
Два вопроса:1)Если в воде дрожжи лучше размешивать,почему вы всегда замешиваете на молоке ?2)А можно-ли приготовить этот пирог с вишнёвым вареньем?
Елена Еленова
13.01.2016 19:35:29
Яблоки в самом видео не пропеклись, видно по цвету
Hüseyn Şirinov
07.01.2016 20:14:52
порсто прекрасна
Хайфа Казиева
11.10.2015 02:07:27
классно!!!завтра обязательно сделаю!!!Спасибо
Irkina kuhnya
06.10.2015 19:45:02
jabloki nie ispeklis nieznaju pocemu
Раиса Бжевская
18.08.2015 15:51:25
Добрый день!Можно такой пирог готовить со сливами!
Наталия Ковалева
16.05.2014 09:00:14
Пирог наивкуснейший!!!Яблоки у меня были сочные,но это никак не испортило ни вкус ни вид,даже наоборот пирог получился в меру сочным и прекрасно пропекся.С ваших слов все рецепты,которые пробовала,тщательно записываю в свою кулинарную тетрадь и технологию приготовления тоже.т.к.просто рецепт знать,этого мало,здесь очень важно вся последовательность приготовления и всякие мелкие нюансы которые можно упустить,забыть...а в итоге сыграет важную роль в готовой выпечке.Еще раз СПАСИБО огромное Вам,за то,что не умелым ручкам даете возможность стать ОЧумелыми))))
Victoria Grizay
11.01.2013 10:09:00
spasibo za otvet, pirog ya poderzhala po-dol'she i on propeksya...ochen' vkusno poluchilsya i krasiviy,i rumyaniy...fotki vystavila na odnoklassnikah...peku po vashim receptam i vykladyvayu tam...spasibo bol'shoe
Lucy Art
08.01.2013 23:10:30
Очень красивый пирог и такой же вкусный ! Большое спасибо за рецепт и советы.
Valentina Kurapova
25.09.2012 14:45:50
Открыт новый сайт ,, Пёчём дома"
Татьяна Лиснянская
20.09.2012 15:35:31
А у Вас была плетенка яблочная - Вы удалили этот рецепт?
Valentina Mazonka
04.06.2012 22:03:08
Смотрю с большим удовольствием все Ваши видео.
Смотрю все Ваши видео.Все понятно.Ваши золотые ручки завораживают:все.что они не делают.кажется быстро и просто.Спасибо.
Lidia Kotlova Piano Studio -Classic
10.01.2012 02:22:10
здорово, и без опары? обязательно сделаю. спасибо за рецепт!