Новости: Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались


Дата: 29.07.2016 09:37:02 Просмотров: 223380 Длительность: 01:18
Поделиться:

Категории: Новости и политика
Новости: Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались

Одна из самых красивых пар российского кинематографа — 27-летняя Агния Дитковските и 33-летний Алексей Чадов — больше не вместе. Cтало известно, что супруги переживают тяжелый семейный разлад и на днях разъехались. Агния вместе со своей мамой, актрисой Татьяной Лютаевой, осталась жить в коттеджном поселке «Европа», где когда-то купил дом Чадов, а сам Алексей переехал к старшему брату Андрею Чадову в элитный поселок таунхаусов «Парк Авеню».

Поклонники звездной пары заподозрили неладное сразу же после свадьбы Валерии Гай Германики, где заметили молодую маму Агнию Дитковските без мужа, зато в компании коллеги по проекту «Танцы со звездами» Дениса Тагинцева. От глаз фанатов не ускользнуло и то, что Алексей Чадов спустя несколько дней удалил со своего профиля в Instagram все совместные фотографии с женой. Кроме того, в день важной для Дитковските премьеры спектакля «Заговор по-английски» на прошлой неделе Чадов не появился в театре, зато всю ночь развлекался на вечеринке Midsummer Night's Dream.

В это время с букетом цветов актрису после премьеры встречал все тот же Денис Тагинцев.

В близком окружении семьи все чаще говорят о скором разводе, которым в ближайшее время займутся юристы звездной пары.

Напомним, романтические отношения между Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым завязались на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Однако вскоре Чадов ушел от возлюбленной, обвинив ее в измене. В итоге чувства оказались сильнее обид, и, помирившись, актеры в 2012 году связали себя узами брака. Год назад в семье появился первенец: мальчика назвали Федором.

-~-~~-~~~-~~-~-

Рекомендуем: "ПОЛИНА ГАГАРИНА: Биография, карьера, личная жизнь"

-~-~~-~~~-~~-~-

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.