Сериал «След, ФЭС» 1259 серия: "Луна и Грош".


Дата: 28.07.2016 15:39:10 Просмотров: 219145 Длительность: 36:59
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Сериал «След, ФЭС» 1259 серия: "Луна и Грош".

Невозможно совершить абсолютно идеальное преступление: даже самый аккуратный преступник оставит на месте преступления след, и зачастую - не один. Именно эти следы и являются теми ниточками, которые затем выводят оперативников на злодея.

Этим и занимаются сотрудники экспериментального отделения - Федеральной Экспертной Службы, представляющей из себя уникальную в своем роде лабораторию, в которой над одним делом трудятся самые разные специалисты в области криминалистики: следователи, баллисты, паталогоанатомы, программисты. Именно здесь обкатываются новейшие технологии и достижения в области науки, которые должны стать мощным орудием в процессе оперативного поиска преступников.

На ФЭС возлагаются большие надежды и если эксперимент будет удачным, подобные филиалы откроются во всех регионах страны.

Сотрудникам ФЭС предстоит раскрыть самые разные преступления. Все они профессионалы и каждый из них лучший в своем деле, а работая сплоченной командой и имея на вооружении последние достижения в области науки и техники, они с успехом раскрывают каждое порученное им дело.

Возглавляет эту экспериментальную службу полковник милиции Галина Рогозина. Она не просто красивая и мужественная женщина, она ещё и отменный криминалист, от которой не уйдет даже самый изворотливый преступник.

Актеры, принявшие участие в съемках: Ольга Копосова, Сергей Пиоро, Андрей Лавров, Евгений Кулаков, Дмитрий Комов, Владимир Ташлыков, Александр Баринов, Константин Демидов, Ольга Мокшина, Александра Прокофьева

Сериал относится к жанру: криминал, детектив

Постановщик: Игорь Ромащенко, Владимир Койфман, Камиль Закиров

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.