Как общаются каббалисты? Вебинар


Дата: 14.01.2020 23:27:21 Просмотров: 25645 Длительность: 01:00:35
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Как общаются каббалисты? Вебинар

Записаться на вебинар с М. Лайтманом

Каббала это практическая наука, методика которой опирается на работу в группе. А основой в этой работе является семинар. Самое главное условие семинара - соблюдение правил, которые должны неукоснительно выполняться его участниками. Правила проведения семинара исходят из необходимости нашего исправления, из того, чему должно соответствовать все человечество - из объединения.

Такая практика позволяет ощутить пока скрытую от нас силу - силу любви и отдачи, - которая может раскрыться из нашего общего устремления к ней. Поэтому семинары - обязательны, они - самое главное! Они и являются настоящей, истинной реализацией каббалы - для чего она, в принципе, и существует. Это не теоретическая наука, не философия, а именно практика. Общение между каббалистами проходит на более высоком уровне нежели обычное общение среди людей, будь то переписка в социальных сетях или повседневные разговоры в семье, с коллегами и др.

При общении между собой каббалисты стараются так отредактировать свои чувства, чтобы они вошли в унисон друг с другом. Они стремятся прийти к ощущению единой волны, которая наполняет все мироздание, выйти на такой уровень, когда они вместе соединяются с источником этой волны. Общение происходит без каких-либо слов, только на уровне мыслей и чувств.

Но такое “возвышение” доступно и самому обычному человеку в этом мире, который еще не находится в постижении духовного. Для этого в каббале существуют семинары, строящиеся по определенным правилам, и во время которых группа людей приобретает свойства того самого поля - свойства отдачи и любви.

Михаэль Лайтман рассказал на вебинаре, как именно это происходит.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.