Фрейдизм как лже наука занимается подтасовыванием фактов, домыслов


Дата: 14.01.2020 23:27:17 Просмотров: 20790 Длительность: 08:43
Поделиться:

Категории: Образование
Фрейдизм как лже наука занимается подтасовыванием фактов, домыслов

фрейдизм как лже наука занимается подтасовыванием фактов, домыслов

индуцируя фантомное прошлое в настоящем и утрируя будущее

быть честным и простым самое важное

Кандидат психологических наук

Левченко Юрий Николаевич

МОИ КОНТАКТЫ

Skype: yristreamlet

+7 903 7984417

[email protected]

#психолог #деперсонализация #консультация #психосоматика #невротик

#сенсорные #восприятие #реальность #тренинги

#внутренниймир #когнитивный #позитивная #психология

#школы

Написать комментарий




Комментарии

Анастасия Гурьянова
31.12.2019 04:27:00
Забавно, что фрейдисты в отстаивании психоанализа Фрейда невероятно агрессивны. И настолько сильно впиваются во всё это и верят, что ты можешь приводить самые убедительные аргументы и достоверные факты- будут воротить нос и злобно шипеть. Грустно. Многие могут сказать, что от него "можно что-то полезное взять", но я думаю, что рыться во лжи и бреде, пытаясь найти хоть немного истины сродне поискам еды в помойном ведре. Найти можно, но в каком виде, да и зачем?
Юрий Николаевич Левченко Психолог
29.12.2018 13:28:29
В своей статье «Вреден ли психоанализ?» американский психолог Альберт Эллис дал свою оценку потенциального вреда от применения психоанализа. В частности, Эллис утверждал следующее: психоанализ в целом построен на ошибочных предпосылках; психоанализ уводит пациентов от нужды работать над собой и дает им оправдание бездействия; психоанализ поощряет зависимость пациента от терапевта, и пациентам зачастую предлагается принять на веру интерпретации терапевта, даже если они далеки от фактов; экспрессивный, катарсивно-абреактический метод психоанализа, заключающийся в принятиии высвобождении враждебности, не решает проблему враждебности, а лишь усугубляет её; психоанализ развивает в пациентах конформность; иррационализм психоанализа запутывает пациентов, и так страдающих от иррациональныхубеждений; неэффективность психоанализа подорвала у многих пациентов в США доверие к психотерапии в целом, из-за многих потраченных впустую средств и времени.
Tarix Hərgünanlı-Kozılbaşev
18.10.2018 03:37:58
полностью согласен,критика проф.Агранович сверхубедительна.Если посмотреть сколько откровенных мошенников (бурланов,саентология) развелось на почве фрейдизма,становится ясно.
Юрий Николаевич Левченко Психолог
26.07.2018 09:38:27
#деперсонализация #фобии#дереализация #тревога#симптомы#всд #стресс#депрессия
Alexander V
26.11.2017 19:26:08
Идиот! Фрейд дал структурную и экономическую модели психики. Учи матчасть!
Юрий Николаевич Левченко Психолог
01.09.2017 10:10:35
фрейдизм как лже наука занимается подтасовыванием фактов, домысловиндуцируя фантомное прошлое в настоящем и утрируя будущее. Зачем вам сыпать соль на раны, может быть учиться Жить, жить качественно. Вот поэтому мы в нашем марафоне и будем учиться жить качественно и радостно. Человеку важнобыть честным и простым. Отбросим ложные представления.