Код личности. Всё будет KIZOMBA!


Дата: 14.11.2019 19:55:50 Просмотров: 126290 Длительность: 42:27
Поделиться:

Категории: Юмор
Код личности. Всё будет KIZOMBA!

#танцы #социальные_танцы #кизомба

Кто такой Александр Куницын? Краткое описание, ссылки, тайминг видео.

Александр Куницын впервые пришёл в мир танцев в 2014 году уже взрослым синьором в 40 лет с богатым спортивным прошлым и буквально ? Бурная танцевальная деятельность Александра началась с августа 2015 после участия в крупнейшем кизомба-фестивале в Португалии DMAES SUMMER BOOTCAMP, который организует компания Afrolatin Connection – пионер кизомбы в Европе и во всём мире. С тех пор кизомба завоевала душу и сердце Александра - ежедневные многочасовые тренировки и практики с ведущими преподавателями, регулярные фестивали по всей Европе и России. За полтора года Александр перетанцевал всю Европу, посетил более 30-ти фестивалей от Прибалтики до Португалии, от Италии до Голландии, познакомился со многими стилями и особенностями кизомбы в разных странах, заимел множество друзей-единомышленников - преподавателей, диджеев, танцоров. Александр победитель конкурса Monte Carlo Dance Festival 2016 в номинации «Кизомба мастера», номинант Всероссийской премии «Кизомба Нашествие 2016» и после успешного окончания курса преподавателей кизомбы Александр с 2016 года начал свою преподавательскую деятельность - как учитель он всегда поражает своей свежей, новой подачей обучения и повышением уровня взаимодействия, баланса и энергетического уровня в танце. Александр основной локомотив и движущая сила развития кизомба-сообщество в Санкт-Петербурге - является организатором и руководителем проекта «GONE with the KIZZ”, созданного для популяризации и развития социальных парных танцев КИЗОМБА и УРБАНКИЗ: проводятся обучения, регулярные вечеринки, мастер-классы и фестивали, в том числе с зарубежными артистами и преподавателями по танцам. В октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошёл крупнейший в истории фестиваль KIZOMBA FESTIVAL "GONE with the KIZZ", собравший около 400 танцоров со всей России и Европы!

Освоение и погружение в социальные танцы откроет для вас новые грани ПУТЕШЕСТВИЙ ПО ВСЕМУ МИРУ - ведь их танцуют везде и все! Научившись танцевать социальные танцы вы сможете приехать в любой город и очень быстро сблизиться с единомышленниками на вечеринке или мастер-классе, завести друзей по всему миру, участвовать в фестивалях и посещать разные города и страны не как турист, а как друг!

Кизомба - танец, основанные на смеси романтической мелодичности и африканского ритма, который увлекает танцоров, благодаря эмоциям, которые они переживают в танце, благодаря чувству полного единения с музыкой и партнером. Кизомба это романтичный, чувственный танец, зародившийся в Анголе в 80-х годах. Вслед за португалоговорящими странами Африки, кизомба стала пользоваться популярностью в Португалии, Франции, Англии и далее нашла свое распространение в других европейских странах. Около шести лет назад кизомба попала и в Россию. По сути, сейчас кизомба превратилась в городской парный танец, который танцуют по всему миру, а в городах Европы и России проводятся регулярные вечеринки, на которых собираются сотни любителей танцев. Кизомба это как медитативная практика для двоих под музыку - через какое-то время пара ощущает себя в космосе и нет двух тел, пара волшебно синхронизируется и соединяется в одно тело на двоих. Кизомба это поэзия шагов, кизомба это танец души, кизомба это ювелирные совместные движения пары практически на месте - с внешней стороны порой вообще не видно движений, но то, что происходит внутри пары – это космос, магия, волшебство.

Ссылки.

Александр Куницын:

GONE with the KIZZ:

Тайминг видео:

О приходе к танцам 0:25

Что такое социальные танцы 3:20

Отличия кизомбы 4:30

Кизомба в Португалии 8:30

О вечеринках и фестивалях в России 13:10

Как попасть на вечеринки? 20:35

Про обучение 22:00

Пол и возраст танцоров в кизомбе 22:45

О ке 27:40

О целях и ещё немного о прошедшем фестивале 29:10

О трудностях 31:50

Как стать звездой? 35:10

"Давай поженимся!" 37:30

Блиц-допрос 40:00

Напутствие 41:45

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.