Код Личности. Музыкальная мафия.


Дата: 14.11.2019 19:55:39 Просмотров: 127069 Длительность: 44:32
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Код Личности. Музыкальная мафия.

#музыка #бумажное_солнце #обучение

Кто такие Михаил и Андрей Кудрявцевы и что за "Бумажное Солнце"? Краткое описание, ссылки, тайминг видео.

Сложно назвать точную дату образования группы, хотя, скорее всего, начало было положено именно 21 апреля 1969 года, когда в Ленинграде на свет появился второй участник коллектива Андрей Кудрявцев. Ну а первым участником группы был, конечно же, его отец Михаил Кудрявцев.

Они долго шли к этому дню. Еще задолго до рождения Андрея, Михаил активно играл на бас гитаре в известных, в то время, коллективах «Странники», «Арсенал», «Ну погоди» (см. Рок Энциклопедию А.Бурлаки) и это стало первым камнем фундамента музыкального развития растущего сына. Уже в возрасте Андрей впервые сел за и «серьезно заболел» роком! Далее все шло не размеренно… Михаил играл с Юрием Морозовым, Андрей учился в музыкальной школе.

С середины 80-х Михаила и Андрея сводило и разводило по разные стороны музыкальных стилей и направлений. Михаил работал в котельной и почти не играл, а Андрей служил в военном оркестре и параллельно играл в группах «Младшие братья», «Спокойной ночи» (см. Рок Энциклопедию А.Бурлаки). В 1986 году Морозов приглашает Михаила и Андрея для записи нескольких своих песен, которые впоследствии вышли на Юриных пластинках. В дальнейшем они объединились в группе «Приют Обреченных» с С.Лузиным и Ю.Ражевым, но Андрей вновь отправился в «свободное плавание» работал в театре, играл с разными коллективами, работал за границей, учился в Театральной Академии и Университете Культуры, занимался режиссурой различных фестивалей.

В апреле 2002 года возникает краткосрочный проект под названием "Фрези Грант" (для концерта в честь дня рождения Андрея) названный "...Достиг я возраста Христа..." в составе: Андрей Кудрявцев-идея,гитара.вокал,аранжировки Михаил Кудрявцев-гитара, Василий Павлов-гитара, Михаил Михайлов-бас гитара, Евгений Иванов-клавишные. Проект просуществовал ровно один концерт ,но произвел очень глубокое впечатление на слушателей... даже сейчас резонанс этого концерта имеет место быть...

23 февраля 2006 года случилось то, что перевернуло всю дальнейшую жизнь Андрея и Михаила…. Умирает их друг Юра Морозов.

С этого трагического дня, ставшего мощным толчком для Андрея и Михаила, они вновь объединились и, создав группу «Бумажное солнце» уже, теперь, неразрывно составляют основу коллектива.

На концертах группы слушатели окунаются в атмосферу блюза, рока, free-jazz, соул. «Бумажное солнце» в своей программе исполняют песни написанные Михаилом и Андреем, песни своего друга Юры Морозова, звучат музыкальные композиции классики рока и не в кавер - версиях, а в их собственном прочтении.

Каждое выступление «Бумажного солнца» - это непредсказуемая, импровизационная программа, которая захватывает слушателя и увлекает его в мир звука, эмоции и…

Приходите на концерт. Вы все поймете сами.

Ссылки:

Михаил Кудрявцев

Андрей Кудрявцев

_as=subscriber

Бумажное Солнце

Тайминг видео:

Как всё начиналось 3:00

О "Бумажном Солнце" 8:50

Про дополнительное образование, юбилеи и корпоративы 13:30

"Кавера на кавера" и прочие песни "Бумажного Солнца" 16:30

О видах ка и преподавании 29:00

О целях и популярности 33:00

Как стать звездой? 36:00

О трудностях для начинающих 38:50

Блиц-допрос 41:50

Напутствие 43:30

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.