Поворот★Бобби едет в Лас-Вегас,чтобы расплатиться с бандитами,но у него ломается машина...


Дата: 14.11.2019 05:58:40 Просмотров: 127532 Длительность: 01:59:25
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Поворот★Бобби едет в Лас-Вегас,чтобы расплатиться с бандитами,но у него ломается машина...

Год выпуска: 1997

Жанр: триллер,драма

Экранизация по произведению: Джон Ридли

Режиссер: Оливер Стоун

В ролях: Шон Пенн, Дженнифер Лопез, Ник Нолти, Билли Боб Торнтон, Джон Войт, Хоакин Феникс, Пауэрс Бут, Клэр Дэйнс, Валерий Николаев, Абрахам Бенруби, Ричард Рутовски, Илья Волох, Джули Хэгерти

Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую ? денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и ами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.

Интересные факты:

Изначально Шон Пенн отклонил предложение сняться в данном фильме из-за чрезмерной занятости на других проектах. Роль Бобби Купера досталась Биллу Пэкстону. Однако спустя всего неделю после начала съёмок Билл выбыл из проекта. На счастье продюсеров рабочий график Пенна оказался свободным, и он смог сыграть в фильме.

Город, где происходит действие фильма, существует на самом деле. В нём также проходили съёмки «Пророчества» (1995).

Специально для роли в данном фильме, Билли Боб Торнтон поправился на 50 фунтов (примерно 22,6 килограмм).

Изначально роль Грейс предназначалась для Шэрон Стоун, однако актрису не устроил гонорар, и она отказалась сниматься в фильме.

Изначально Том Савини должен был сыграть Байкера N 2, однако из-за занятости на других проектах он не смог этого сделать.

Когда у Оливера Стоуна поинтересовались, почему он снял данный фильм, он ответил, что всегда хотел сделать кино, которое он бы с удовольствием посмотрел, если был бы тинейджером.

В сценах-воспоминаниях Грейс (Дженннифер Лопез) можно заметить множество фотографий. Это — подлинные фотографии Дженнифер в детстве.

Изначально Оливер Стоун намеревался отдать роль слепого старика Марлону Брандо.

Фильм частично основан на реальных событиях, случившихся в начале 1980-х гг. с одним путешественником, заехавшим в удаленный городок, и пропавшим без вести.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.