Анна Варпаховская Бабье лето Kiss me hunny


Дата: 14.11.2019 05:01:36 Просмотров: 111123 Длительность: 02:32
Поделиться:

Категории: Развлечения
Анна Варпаховская Бабье лето Kiss me hunny

Национальный академический драматический театр русской драмы имени Леси Украинки

04.10.2018

Дорис Надежда Кондратовская

Люсиль Анна Варпаховская

Ида Лидия Яремчук

Сэм Александр Гетманский

Милдред Анна Наталушко

В рамках совместного международного театрального проекта "Украина-Канада-Россия" ("Cemetery club", 2006)

Айвон Менчелл один из самых популярных американских комедиографов наших дней. Он является автором ряда пьес и киносценариев. Нашему зрителю знаком как создатель американского первоисточника телесериала "Моя прекрасная няня".

"Бабье лето" - смешная и трогательная история трех женщин, которым уже "сильно за пят? quot;, живущих в Нью-Йорке. Дружеские отношения связывают их семьи на протяжении многих лет. Каждая их встреча - это каскад уморительных ситуаций, в которых ярко проявляются характеры трех неординарных персонажей. Смех, слезы, любовь, радость и грусть проходят через всю их жизнь. Тонкий, изящный сюжет пьесы пронизан теплом и неповторимым юмором.

"Бабье лето" - незабываемое театральное зрелище с яркими персонажами в исполнении замечательных актеров, великолепными декорациями, костюмами и музыкой.

О ТЕАТРЕ им. Л.ВАРПАХОВСКОГО

Театр им. Л.Варпаховского был создан в Монреале (Канада) в 1995 году. Театр носит имя выдающегося российского режиссёра, театрального деятеля, педагога, ученика Вс.Э.Мейерхольда, народного артиста РСФСР Леонида Викто? Варпаховского (1908-1976).

За годы своей деятельности театром были поставлены спектакли: "Дядюшкин сон" по Ф.Достоевскому, "Скамейка" А.Гельмана, "Если всё не так" Ж.-Ж.Брикера и М.Ласега, "Волки и овцы" А.Островского, "Последняя любовь" В.Мухарьямова (по мотивам одноименного рассказа И.-Б.Зингера), "Миллиард для наследников" П.Шено, "Четыре довода в пользу брака" Р.Баэра, "Семейный ужин" М.Камолетти, "Антипьеса для антипублики" И.Жамиака, "Бабье лето" А.Менчелла.

В составе театра, работающего на условиях антрепризы, - профессиональные актёры, живущие и работающие в Северной Америке, а также звёзды российской сцены.

Театр ставит спектакли на русском языке, ? интересы и по? ти русскоговорящих жителей Канады, США и стран Европы.

Художественное руководство театром осуществляют - режиссёр Григорий Зискин и заслуженная артистка России Анна Варпаховская.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.