ДНЕВНИК ТАБАКОВОДА № 43 ( 13.08. ФЕРМЕНТАЦИЯ ТАБАКА ) ТАБАК


Дата: 14.11.2019 03:02:28 Просмотров: 187636 Длительность: 20:08
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
ДНЕВНИК ТАБАКОВОДА № 43 ( 13.08. ФЕРМЕНТАЦИЯ ТАБАКА ) ТАБАК

Семена сортового табака - [email protected] В ? - Выращиваем сортовой табак вместе , помощь, консультация , фото , видео .Все о выращивании табака , от подготовки и посева семян до сбора и обработки урожая , дегустация . Как вырастить табак , томление табака , сушка , ферментация , ароматизация , сорта табака , фото табака , описание сортов , семена табака , махорки и многое другое . Не забываем подписываться на канал .Буду благодарен за лайк . Дис лайки просьба комментировать . Спасибо Вам за внимание , впереди новые обзоры .

#КупитьТабак #Табак #КупитьСемена #Табак? #ДневникТабаковода #ПосевСемян #ПикировкаРассады #СеменаТабака #КупитьКальян #ТрубкаКупить #Рассада #Ферментация #Томление #ТабачныйЛист #бросить курить

Написать комментарий




Комментарии

Totemtanz Workshop
08.11.2019 23:38:52
Здравствуйте,после 2х недель 55 и одной недели 70 градусов,можно сразу курить или еще потомить несколько дней при комнатной температуре?
Жунус Бус
27.10.2019 20:20:47
Табак-табакевич ,ты мужик хорошо об'ясняешь,ничего лишнего,быстро,подробно с меня лайк и подписался за то ,что коротко и понятный рассказ.
Валера Фоменко
25.10.2019 19:20:09
Снемите отдельный ролик для тех кто говорит что долго , как вы садите табак а потом как курите и всё пусть успокоются
Андрей Лукошников
25.10.2019 05:07:42
при температуре 30, 35 градусов сколько времени будет ферментироваться?
дмитрий балаклеец
11.10.2019 10:30:41
герцеговину ферментировал 40 градусов получился совсем не крепкий и со жжением в горле а не ферментированная крепкая без привкуса соломы хоть и срывал полтора месяца назад
Игорь Мельников
08.10.2019 15:33:07
а если табак просто увлажнить самогоном или чем то спиртным и закупорить в банку на год другой ? ферментация будет идти со спиртом или нет ?
s1ilver
01.10.2019 14:19:29
Скажите, а если нет возможности ферментировать 14 дней подряд, то что? Всё напрасно?
Павел Свинарев
28.09.2019 06:26:59
Добрый день Владимир , подскажите пожалуйста , я снимаю табак отваложенный , естественным образом , закладываю на фермитаци в банках , замеряю влажность , она 70*% , ставлю с приоткрытой крышкой в ферментотор , и довожу влажность до 45 , после этого , плотно завинчиваю крышку , и ферментируйю , гигрометры у меня с выносным датчиком . Правильно я делаю ?
ДМИТРИЙ РАБОЧИЙ
26.09.2019 12:21:56
Добрый день.подскажите пожалуйсто вы сказали первые 2 дня надо проветривать.я так понимаю нужно открывать банки.
Наталія Мазепа
20.09.2019 07:56:34
Ггг
Віталій Рахмаіл
18.09.2019 22:18:51
А можно ферментировать при 40"С?
дмитрий балаклеец
17.09.2019 06:35:13
Что делать с герцеговиной флор?Ферментировать или нет?
Дмитрий Синявский
29.08.2019 15:23:55
Здравствуйте Табак Табакевич. У меня по вашим видео получилось в этом году сделать мини плантацию своего табака, как бы попробовал. Скажите пожалуйста какие табаки нужно ферментировать: берли, Вирджиния Голд , Тернопольский Перспективный, Хабано, Америка Элит. Какие миксы можно сделать из них. Я сам не курю, а для жены собираюсь сделать. Сейчас заказал в интернете ей два разных вида, один Американ Бленд (средней крепости) и какой-то лёгкий, смешал их 50 на 50 и ей нравится. Пожалуйста дайте ваш совет любительского опыта?????
Александр Беляков
27.08.2019 08:08:06
Первый и второй ярус будет не особо крепкий нужен весь мешай ферментируй кури
Александр Беляков
27.08.2019 07:06:42
Конденсат недопустим заплесниет табак
Павел Свинарев
02.08.2019 07:01:26
Привет Владимир . Подскажите можно ли ферментировать резанный табак , больше входит в банку.
Александр Игрунов
28.07.2019 00:47:06
Бесценный опыт.,,4года сажаю, иного роликов проглядел,но Табакевич... Молодец мужик...!
Александр Игрунов
28.07.2019 00:37:46
Табакевич-лучший блогер по табаку.Мой Друг!!!
Petr Zozulya
19.07.2019 16:46:13
Почему блин никто не говорит какие сорта нужно ферментировать а как о нет. А то начинаем ферментацию табака _какого сорта чорт его знает. Если вы снимаете ролик о ферментацию обезательно объясните какие сорта вы ферментируете. Потому что не весь табак ферментируют а какой вы делаете сорт ни одного слова, только о увлажнение утрамбовке, а о каком сорте идёт речь ни слова.
Den Reznik
11.07.2019 09:05:33
Брат продай табачку
Ya H
28.03.2019 18:04:15
Блядь, ну ты и нудное уйобище. Иди нахуй.
ХаКеRнЫй КотЕйкА
14.03.2019 20:38:52
балабол!!! )) не трамбовать сам натрамбовал)))
Vova K
17.02.2019 12:31:47
Володь сколько грамм табака если еще до увлажнения примерно поместится в трех и в двух литровые банки на ферментацию .
Fobecan
26.01.2019 14:55:51
Чувак говорит и через время забывает. Видно табачек зачетный делает....просыпаешься утром и день проживаешь заново..
Dimirin 123
06.01.2019 21:20:11
банка в видео только 2-ух литровая
Apudon Xructov
26.12.2018 14:51:59
Здраствуйте вы можете дать адрес электронной почты ваш
Nikolai Borodastov
18.12.2018 23:29:30
У меня год на чердаке весит,это естественная ферментация?
Ivan Ivanov
09.12.2018 17:58:47
Добрый день. Зачем фольга между крышкой и банкой? Если отверстие в крышке сделать, эффект тот же?
Vova K
20.11.2018 10:19:01
Володь подскажи насчёт карамелизации,после двух недель ФЕРМЕНТАЦИИ надо будет высушить табак и после снова увлажнить коньяком или чем ещё можно увлажнить, правильно?
MaxBet Stream
31.10.2018 19:11:35
Блять, по 100 раз одно и тоже. Это точно табак а не маруха? Такой дятел
Антон Лачко
01.10.2018 10:05:39
Шуршит табачек знатно
дмитрий балаклеец
24.09.2018 15:43:39
Все по делу доходчиво рассказали ,а если передержать в ферментаторе табак ему это не повредит?
Vladimir Olegovich
22.09.2018 01:14:33
Фольга на дно оказалась полезным советом, вот только при такой влажности как показано ферментация при 50 градусов не запускается. И через неделю-две табак всё равно пахнет травой. А вот при большей влажности пошло, через 3-4 дня при 50 градусов уже начал пахнуть медом-хлебом. И вторая 70-градусная не нужна, по промышленным нормам уже 60 градусов считается плохой.
Евгений Малков
15.07.2018 21:08:00
Владимир, добрый день. Можно ли у вас приобрести табак или табачную мешку? Хочу просто с покупаемых сигарет перейти на хороший табак. Если возможен вариант приобретения даже небольшого количества , допустим 100-250 грамм, то как я могу с вами связаться?
Домашний табак
24.06.2018 13:56:20
Хорошее видео. С меня лайк!
Константин Клементьев
17.05.2018 22:44:27
"Дис лайки просьба комментировать" Дружище, большая просьба, раздели видео в плейлисты, посадка, ферментация и т.д. трудно метаться в поиске нужного. Спасибо.
Buller Proff
25.04.2018 21:04:50
подскажите дукат крымский можно так ферментировать ?где то читал что этот сорт не терпит ускоренной ферментации
Next Sandal
17.02.2018 01:12:16
ставлю в духовку как вы и показали, в банках.. при температуре 50. но на края банки ,внутри поступают капельки.. приходится переодически открыть банки и протереть края салфеткой.. такой вопрос, не навредит ли каждое вскрытие банок правильной ферментации? этот конденцат достал
BASS
03.02.2018 18:33:58
...блин все что можно было за три минуты ты м....... растянул на двадцать ну и кто ты после этого?????
Андрей Беккер
28.08.2017 21:33:38
то есть при ферментации происходит окисление? на одном сайте написано ферментация либо выдержка в течении года.
Jerry Good
25.08.2017 20:28:27
...теперь понятно, почему хороший табак так ценится... Дело-то в выдержке, мере и терпении. Вот в чем смысл бытия...
Демъян Бедный
31.07.2017 07:37:08
без центральной жилы слишком крепко получается. так что кто с жилой я думаю всё же лучше, и табака больше)))
Vladimir Fomenko
19.05.2017 22:44:48
Какой табак в индонезии ? В джаруме ?
евгений яковлев
25.11.2016 16:37:45
владимер не извеняйтесь не перед кем за долгое видео. ваш расказ или можно назвать урок поучительные видео а человека в двух словах не чему не научиш, ваш урок внятный и понятный. ток что продолжайте в том же духе и некого не слушайте, а кому не нравится пусть не смотрит. Удачи в дальнейшем.
Владимир Валюкевич
22.11.2016 12:57:20
благодарю за подробный обзор как мне не хватало его я испортил первый табак не весь правда но всё же
Александр Тимошенко
11.10.2016 14:47:56
добрый день.А есле ферментировать дольше двух недель?
Максим Храмцов
15.09.2016 18:13:56
А что будет если ферментировать при 60 градусов или даже более? В 50-х годах проводили такую работу в промышленных масштабах , но остановились на 50 градусах только из за экономической состовляющей( пересчет электроэнергии на кило табака)
Сергей Петровский
21.08.2016 13:31:29
Здраствуйте в духовке можно ферментировать и как долго? Спасибо
Anti_ Virus
18.08.2016 23:29:31
спс конечно попробую . отпишусь что получилось
Anti_ Virus
18.08.2016 22:42:48
можно ли при температуре до 40 гр ферментировать табак и сколько времени нужно на ферментацию? Просто не хотелось бы периделовать свой инкубатор , а в нём придусмотренно заводом изготовителем только от17 до 40 градусов. Буду очень признателен за Ваши ответы, может есть в природе таблица температур ферментации для табака , уже весь инет перекопал найти что то подходящее пытался но тщетно .
Александр Кирин
18.08.2016 21:04:23
Видел как закладывают в банку листья свёрнутые в "сигары" под завязку. Входит раз в цать больше. А у вас не плотно и не много. В чём прикол? И если нет разницы, то... И ещё вопрос по срокам ферментации. 2-3 недели это по науке или проверено опытным путём? А если ферментировать неделю или месяц что получится? У меня в мультиварке пятый день греется. Пахнет мёдом цветочным. Может уже готово и пора вынимать?
Roman A.
18.08.2016 02:29:45
Сколько лет Вы занимаетесь табаком?
Александр Кирин
16.08.2016 20:12:25
Зачем всё-таки делать искусственную ферментацию, если можно подождать год на чердаке и получить естественную ферментацию?
Дмитрий Пашкевич
14.08.2016 23:00:18
...Говорим третий - подразумеваем первый! Говорим первый - подразумеваем третий! )).Спасибо большое за Ваш труд
Юрий Марков
14.08.2016 18:37:13
все в порядке. кому долго пусть не слушает. спасибо
Sameman0
13.08.2016 22:10:03
Ну очень долго. По говорённому трижды выговаривать. Чего-то набивка в банку слабая? Это же сколько банок или времени надо?
Табак Табакевич
13.08.2016 18:50:43
Ребят извините если долго получилось , но хотелось бы рассказать подробно , что б не упустить ни одну мелочь , которая могла бы перечеркнуть долгие труды табаковода на завершающем этапе