Ароматизация табака пищевыми ароматизаторами


Дата: 14.11.2019 03:01:41 Просмотров: 137050 Длительность: 12:25
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
Ароматизация табака пищевыми ароматизаторами

Если у вас есть желание попробовать домашний табак, приобрести его можно тут:

Дошли руки провести эксперимент с ароматизацией табака пищевыми ароматизаторами. В процессе пропитки табака ароматизатором в комнате летал приятный дынный запах. В целом эксперимент считаю удачным. Ниже есть ссылки на другие способы ароматизации табака.

Ароматизация табака донником

Ароматизация табака кальянной смесью

Ароматизация табака черносливом

Написать комментарий




Комментарии

CAMOPAL
13.09.2019 09:43:52
Нахер такую жену !
BLOK- SHOK
01.09.2019 13:33:55
Пищевые не выдерживают температуру горения. Аромата не будет не ведитесь.
Yapierce
23.08.2019 06:47:29
Где эти вкусы покупал
HaVaQ Zoloto
19.08.2019 19:58:20
На до
максим замятин
08.08.2019 15:54:28
ванилин творит чудеса советую
Рихфат Турсунбай
04.08.2019 20:22:09
Здравствуйте скажите пожалуйста оно кайф дасть как шоколад
Capitan Ru
28.07.2019 13:51:14
Мне вчера в магните попалась аромка(ром),прямо на кассе,по акции.Взял жене,для кондитерских целей.Дома такой сижу и думаю,а че бы табак не ароматизировать ей.Хотел попробовать на своём любимом,вспомнил что у меня давно валялась пачка махорки №3,решил эксперимент ставить на ней!Разбавил аромку,забрызгал,пошёл курить.Аромат очень понравился!При том что это махорка!!!!Сейчас остальная часть лежит маринуется на трубе))Завтра буду пробовать итог.Если кому не сложно,напишите в комментах свои пропорции,потому что как тут в комментах уже писали,ароматизировать пищевыми можно,но нужно пропорции выявлять))А так результат выше ожидаемого????
Зиновий Бэст
10.07.2019 13:43:04
пиздешь!табак да,воняет ароматизатором,но когда куришь,то хуже чем было запах дыма полный пи..ц!
дмитрий скрипник
02.04.2019 13:35:24
Как сейчас с качеством табака у ..Табак юга..? Можно у них заказывать?
David Hutson
06.03.2019 23:27:29
замерил t горения/тления табакаэлектронным бытовым термометром t 25-35-45 градусов цельсиязначит дело не в температурном режиме для аромкинашел состав кальянной смеси "Лейла". Создан на основе целебных эфирно-масличных растений (листья малины, лимонник,иван-чай), собранных исключительно в экологически чистых районах России. Преимуществом данного продукта является отсутствие в нем алколоида - никотина.Состав: - эфиромасличные культуры, - глицерин, - инвертированный сахар, - ароматизатор идентичный натуральному.Разберем:* Эфирномаслиничные культуры- листья малины, лиманника, иван-чая, вишни, смородины и т.д.? А где берут листья (как основу для тления) ананаса, папайя, банана, рома, коньяка)))К тому же масляничный состав все они вряд ли имеют.- Аромат могут давать ЦВЕТЫ растений, но(!) вкус и аромат в большинстве случаев ИНОЙ, чем у плодов этих же растений.Есть ли сами соцветия в к/табаке "Лейла"?- зато эти ЭФИРНОМАСЛИНИЧНЫЕ культуры имеются в составе АРОМИКОВ- для тления (как основа) могут служить листья табаков ОРИЕНТАЛИЕВЫХ сортову них очень малый % никотинано(!) большой % сахара- либо листья доступных растений(но малиновый/смородиновый/вишневый лист может подпортить аромат, например, банановый или маракуйя. Про коньяк и кофе, шоколад - вообще, молчим)))* Глицерин- частично есть в составе АРОМИКОВ как один из компонентнов основы ароматиков(ТРИАЦЕТИН) для "выжимки" из растений (натуральный) или для хим.состава (искусственный), Мало натуральн."выжимки" + Остальное хим.состав (идентичен натуральному)- глицерин есть в стрипсах ОРИЕНТАЛИЕВЫХ сортах из европы, обрабатывают им листы табаков для перевозки. Чтобы избежать плесени, сохранить влагу иначе листы раскрошатся, заказчик получи труху. * Ароматизатор идентичный натуральному- АРОМИК 100%- это состав, где присутствует кроме основы (как у всех аромиков) МАЛАЯ доля натур.выжимки + остальное искусств.химич.ароматы- ОСНОВА Аромиков - пропиленгликоль + (или) триацетин + вода /или/ спирт * Инвертированный сахар- посмотрите состав/рецепт в инет.поисковике- это сахарный сироп +с добавлением лимонной кислотыПри термической обработке сахар разлагается на равные доли/части глюкозы и фруктозы- есть ли в составе аромиков инв/сахар, инфы не нашел- НО(!) вспоминаем написаный мной ниже/ранее отзыв из форумов, где ароматизировали табак сиропом из варенья + вода (про лимонную кослоту была она там или нет - не помню, а может она уже присутствовала в составе того варенья)))Что имеем в сухом остатке?- Ароматик- Глицерин (?) -ПИЩЕВОЙ-!!!хватает ли той Части дозы из Аромика, но (!) ТРИАЦЕТИНА (!) может не быть в составе, а только пропиленгликоль (где нет даже Части глицерина)кстати, в составе Глицерина тоже есть САХАР- Сахар + Лимонная кислота или Инвертированный сахар- Вода (определиться горячая или кипяток)- Скорее всего без "паровой бани" отлежки на батарее - не обойтсь- Спресовывание табака с отлежкой- затем ПРОВЕТРИВАНИЕ "дать подышать" уже ароматизированному табаку ОБЯЗАТЕЛЬНОбез этого даже вейперы не обходятся, когда приготовят жижу. Но сначала дают настоятся ей закрытой. А потом проветривают 1 день. Но у них жижа химозная, а табак за сутки ВЫСОХНЕТ))) Хотя - пропиленгликоль, триацетин, глицерин, лимонная кислота + хим.состав (его искусственная ароматическая доля) Аромиков -- тоже далеко не натур.продукт)))Жду ваших новых видео с этими эксперементами! Успехов!
David Hutson
05.03.2019 09:20:50
1) для ТАКИХ целей можно приобрести флакон-пульверизатор на 20 / 50 / 100 мл - от 50рв отделах косметики, где продают духи на розлив или в инет-магазинах заказать2) пищевые ароматики "работают" при t до 250 / 280 / 320 C выпечка (тесто, печенье, кексы, бисквит) - да, не каждый ароматик, но и таких "работающих" не мало видов, смотрите характеристики, описание ароматика. На сайте производителя, если продавец аромиков туповат и не дает эту инфу3) какой состав у кальянной смеси "Лейла"? растительный /растительно-химический? почему с ней (получив концентрат) получилось добиться насыщенной ароматизации табака и даже дыма. Какие-то факторы оказались же решающими. возможно это: - соотношение наруральных компонентов (которых концентрация Больше) к:изначально к основе, затем соответственно к разбавителю (вода)- t (температурный) режимпри процессе ароматизации табачных листьев. Известно, что при наличии тепловой обработки (паровой бани), лист/фракции листа Раскрываются.Таким образом ароматик попадает в саму структуру листа, а не обволакивает его. Как вариант:-- взять ароматик: натуральный, адаптированый для теста/выпечки (это есть в характеристиках любого ароматика, у производителя)-- разбавить его в горячей воде (кипяток чуть остывший)-- увеличить концентрацию аромика к воде (разбавителю) не сильно, так как часть веществ может погибнуть-- после орошения табака, оставив ВОЗДУШНУЮ ПОДУШКУ в емкости, закинуть на батарею (от 12-24 ч)-- убрать с батареи (тепловая баня), в этом же пакете СПРЕССОВАТЬ табачные листы - и еще оставить на 12-24 часа.-- потом распушить (расправить текстуру) и подсушить при взаимодействии с кислородом. * о полученных результатах напишите здесь, пожалуйста (кто будет эксперементировать)* Не забывайте ЗАПИСЫВАТЬ соотношение аромика к разбавителю и прорядок процедур (включая t воды, тепловой режим) чтобы смогли затем повторить положительный результат)
Домашний табак
09.01.2019 11:18:52
P.S После того как табак пролежал в пакете 4 дня, основная часть аромат из пакета практически улетучилась. При курении сигареты аромат уже практически не улавливался. Получается что основным фактором является стойкость ароматизатора, а качественный ароматизатор ещё надо найти.Как вырастить табак, пошаговая инструкция с описанием и фото всех действий в двух частях: svoitabachok.ru/kak-vyrastit-tabak/ Как вырастить махорку: svoitabachok.ru/kak-vyrastit-makhorku/ Будет интересно посмотреть начинающему табаководу.
валерий листов
09.01.2019 00:50:43
Я пищевыми так ароматизирую - в банке с закручивающей крышкой держу табак,просто в банку с табаком капаю несколько капель ароматизатора пищевого и потряс банку и оставил на сутки,все потом набил сигареты и получается при курении такой легкий вкус того чем ароматизировал!
ЧИСАЙНА
07.01.2019 22:07:25
С пищевыми аромками еще не пробовал. Сгонял в магаз "всё для кондитера" . 25 мл -120 рябчиков. Взял чернослив. Табачку чистого не было, забрызгал 25г. махры. Сутки пока ещё не выдержал, но через несколько часов подсушиил две щепотки на пробу. Реально дым ароматный. Даже супруга оценила! И сразу определила по запаху чернослив. Значит по любому работает. Это не может не радовать. Теперь надо концентрацию ловить.В любом случае огроменный спасяб за очередной эксперимент .
Kazimir Almazov
07.01.2019 15:21:26
Автору за кино лайк. Отрицательный результат тоже полезен для практики.
Kazimir Almazov
07.01.2019 15:20:03
Парни забейте на ароматизаторы. Полная хуйня. Проверил на табаке. Примерно 2 недели ароматизировал на Лейла. Концентрат был большой. Итог. Табак сам пахнет вишней но нихуя не тянется. Хоть просеивай, хоть суши. Хуйня полная. Ароматизаторы только если добавлять химию и глицерин с селитрой. Ну и что получите. Гавно полное. Сигареты набивка Powermatic 3. Пробывал плотно набивать и не очень. Табак не тянется. Ёбань полная. Не тратьте время на всю эту хуйню. Курите чистый табак.
woodgoblin61 61
07.01.2019 11:28:42
Ну вот.Увидел это видео и вспомнил про свой табак который ароматизировал пищевым ароматизатором.Производитель какой то "Альт".Дали мне его в кондитерском цехе отлив из большой ёмкости.Запах миндаль.Увлажнял грамм 5 табака,не жалея ароматизатора чуть разбавленного дистиллированной водой.Так как забыл про него,пропитывался примерно месяц.Что получилось.Вкуса табака нет,вкуса ароматизатора нет,запах миндаля только от табака.При сгорании не ощущается.Зато во рту...ну как полыни пожевал.В общем вариант не для меня.Может быть результат зависит от качества самого ароматизатора.