Способ быстрой ферментации (кипятим табак 2 часа)


Дата: 14.11.2019 03:00:57 Просмотров: 205570 Длительность: 07:22
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Способ быстрой ферментации (кипятим табак 2 часа)

Рецепт этого способа.

Ставим на минимальный огонь кастрюлю с водой,

затем берем стеклянную двухсот граммовую баночку, с сухим табаком или листьями,

в баночку добавляем водку с медом. Водку с медом добавляем в табак примерно 1 -

1,5 столовые ложки, затем тщательно перемешиваем, чтоб табак пропитался водкой

с медом. Затем под горячим краном с водой, нагреваем баночку с табаком,

открываем на секунду герметичную крышечку, воздух из баночки выходит, закрываем

баночку. Для этого необходимо использовать резьбовую баночку с крышкой. Затем

теплую баночку помещаем в кастрюлю с теплой водой, и кастрюлю закрываем

крышкой. Когда вода закипит, необходимо засекать время кипения 2 часа. Через

два часа кипения воды, выключаем огонь, кастрюлю не трогаем в течении часа,

чтоб в ней вода остывала до комнатной температуры постепенно. Затем можно табак

извлечь из баночки, подсушить, и табак готов, но лучше теплую баночку не

открывая поставить на горячую батарею, до следующего дня, затем просто на

неделю забыть о баночке

_________________________________________________________________

TOBACCO UA - Это канал в youtube а так же блого-социальная сеть о табаководстве, выращивании табака и махорки (от посева семян до сбора урожая), о ферментации и обработке табака, об изготовлении самокруток и сигарет, сигар и сигарилл (в домашних условиях), о курении трубки и кальяна и просто клуб любителей табака и табаководов

Написать комментарий




Комментарии

Alfred Merlin
19.10.2019 22:27:56
Завари и выпей
Serhius Pravoslav
09.10.2019 19:40:13
Дурак автор
SahaR ZT
11.09.2019 20:13:43
Это напоминает суточный самогон!
Дарья Иксванибур
22.04.2019 13:01:46
Это наверно ты чай ферментировал в духовке 200гр
Дарья Иксванибур
22.04.2019 12:45:40
Ты что туда добавил,что он как чай черный стал?
Alex David
31.03.2019 05:30:40
Так варят химку. Тот же способ.
Олександр Ефименко
10.03.2019 06:01:24
Бро Отправь семян хочу попробовать и номер карты за хлопоты
titujjhBu
15.02.2019 14:47:41
Получится компот из никотина, останется жмых.
Алексей Дегтярев
07.02.2019 19:40:56
Смотрел видео где мужик варил банку 30мин и пол года держал на батарее!
Becstol Becstol
13.12.2018 09:29:38
ПИЗДЕЦ ТАБАКУ СПОСОБ ПРОВЕРЕННЫЙ
вова фирсин
20.11.2018 15:01:32
конечно будет убит!!! многие действия связанные со спиртом, могут повредить качеству финального этапа продукта, так как спирт имеет свойство уничтожать бактерии, в нашем случае, спирт уничтожает нужные бактерии для ферментации вкуса и т.д., я как человек который только хочу взяться за это дело, услышав слово спирт!!! понял что не чего не выйдет, да курил покупной табак с добавками, чувствовал мед и еще какие то добавки и то сомневаюсь что мед натуральный, табак в открытой пачке высыхал в течение двух дней и превращался в пыль, по моему мнению он проходил ферментацию варки в массовых объемах и не на выдержанных температурах и времени! Вывод ( покупные табаки массового производства мало отличимы от пачек сигорет!!! то есть надо искать человека который любит табак и сам разводит, сам мешает, сам все делает, вот тогда будет приятно закурить сигаруку под чашку кофе с утречка)))
Enrico Mantales
24.09.2018 19:41:56
Подскажите если знаете,почему Табак иногда мочой пахнет?именно аммиаком.Прислали человеку ферментированные табачные листя из латинской америки,открыли пакет,так от туда такой аммиачный запах ударил по ноздрям что мало не показалось.Табаком даже не пахло,а только резко мочой.Думали уже что может таможня там специально нассали,или сами сборщики на моче держали.Высушили,стало меньше пахнуть.Но табачного аромата там нету.От чего такое может быть?Сам табак считается супер,Мапачо,из Перу.В Европе такой и не купиш.
Витос УланБ
13.09.2018 22:32:46
етот способ работает так. В банки нужно закладывать сухой табак во вторых варить на гране закипания всю ноч с 20 00 до 07 00.Делаю такую процедуру только с вирджинией.После такой процедуры табак пахнет шоколадом,курится просто блеск И да очень важный момент банки нужно открыть гарячими и вытряхнуть табак чтоб вышел СО2 ждать до полного остывания слегка перемешивая только после етого пойдет выраженый запах шоколада.если банка остынет закрытая можна выкидывать он впитает назат то что должно выйти при ферментацыи.а ето и есть то чем воняет ваш експеримент.
Limon
23.08.2018 12:49:41
здравствуте. можно ли как то ослабить крепость табака? а то очень крепкий
Oleg RUS
16.08.2018 10:42:09
Я ферментировал две недели в каробке с лампочкой на 35 Вт и градусником , при температуре 42градуса. Табак лучше любого покупного. Не увлажнял.
Наше деревенское хозяйство
16.04.2018 09:29:35
Спасибо за интересное видео и информацию ! Я тоже сторонник ферментации в шкафу. Лайк от друзей ! Заходите в гости !
Павел будрин
10.03.2018 19:44:05
к????
Александр Петров
24.02.2018 10:32:17
здраствуйте вы не продаёте табак
Александр Рябоконь
07.02.2018 21:31:26
Как новичок начитался рецептов с вином, самогоном, ромом. Гадость редкая около 2-х кг. табака пошло на компостную яму, получилось что то среднее между парфюмерией и кулинарией, а ромовый кавендиш даже кипятковая отжимка не взяла, во время курения остаточный привкус как после виноградного уксуса!!!
Шамиль Латыпов
11.08.2017 20:14:46
Кэвэндишь
Ерсаин Уталиев
25.07.2017 16:31:11
после того как лист пожелтеет края начинают темнеть.сминаю в плотный комок кладу в полиэтиленовый пакет и на солнцепек вечером вытаскиваю расправляю немного проветриваю и снова в пакет так два три дня как появится явный фруктовый запах сушу расправив листья на фанере .хотелось бы узнать ваше мнение .табак сорта самсун
Igor N
09.10.2016 15:05:48
И да, согласен с Вами, такую бурду можно курить только никогда не пробовав нормальный табак.
Igor N
09.10.2016 15:04:12
Отлично! При "ферментации " свыше 60 град. табаку можно сказать - дозфидання! максимум 50. Лучше 45.
Максим Храмцов
16.09.2016 15:24:31
Уважаемый , выскажите своё мнение про ферментацию при 60 град. Какие плюсы и минусы.
Свобода Слова
12.08.2016 16:29:21
Здравствуйте у меня такой вопрос, так как у меня нет шкафа и нет возможности пока его сделать. У меня есть груба которую уже скоро затоплю _ в ее верхней части под потолком есть выступ там свободно может пять 3-литровых банок, получится ли там проводить ферментацию? И еще, что будет если проводить ферм. примерно месяц. СПАСИБО!
FenderQS
11.08.2016 20:13:30
Доброго времени суток))) Хотел спросить, на продажу табачка у вас не найдется!? [email protected] Жду ответа. С Уважением!
Andrey Yarichin
09.08.2016 03:04:43
я все таки сделал по такому способу. табак был увлажнен, затем немного подсушен до состояния сухой "тряпочки". закинул в банку несколько долек яблока и этот табак. закрутил банку, сверху фольгу и скотч, что бы влага не попадала наверняка. томил на минимальном огне около 4-5часов + остывание до комнатной. у меня так не почернело как у вас. потемнели только те листья, которых касались яблоки, ибо напарило конкретно. аромат классный вышел. явного табачного запаха нет, скорее как душистый компот)) подсушил. попробовал. вполне сносно. похоже такой способ подходит только для насыщения ароматами по вкусу, но в целом то в этом продукте есть всё, что нужно. стоит заметить, что на вкус курил я вовсе не яблоки))
Руслан Астафьев
06.08.2016 01:09:39
Вы не продаете случайно? А то я бы купил
Сергей Яковенко
28.07.2016 21:11:47
Я ПРОБОВАЛ ТАКОЙ СПОСОБ КУРИТЬ МОЖНО
Владимир Неважно
16.07.2016 17:08:03
Да это не табак его сразу видно,делал как то в микроволновке с режимом 3 цикла по 35 на мини мощ,что то похоже есть,запах есть но это уже не табак а шлак,а сдесь и подавно шлак,многие просто незнают какой вкусный настоящий табак,его затяжка легкие охватываеть так что на мгновение теряешь дыхание,без как либо там раздрожений слизистой,а на языке остаёться такое привкусие приятное.
Владимир Гордеев
04.06.2016 13:51:40
самая быстрая ферментация проводится при 60 градусах и получается табак низшего сорта. Соусирование табака, высококачественного, производится во время ферментации
kalina19717
24.05.2016 12:55:06
На любителя
Minh Sơn Trần
18.05.2016 04:27:19
Это видео очень полезным, я очень заинтересован в этом.
almaz m
22.02.2016 13:13:29
спасибо ясность полная
almaz m
22.02.2016 11:04:24
что такое ферментация по сути и для чего она нужна?
Igor Morskoy
23.01.2016 17:45:55
кто знает от чего очень крепкий получается табак и ароматики ?
igor timofeev
15.12.2015 20:47:21
странно,у меня получается ароматный и горючий,но варю я в пакете часов 5 и всё, сразу режу и сушу..Но я курю трубку...
TOBACCO UA
18.10.2015 19:27:29
Да табак был переувлажнен, но все было сделано строго по рецепту. Для ферментации при 50 градусах нужно мин 2 нед (полный цикл 4 нед).
8519vlad
27.09.2015 09:02:23
спс