Не было бы счастья. 1 серия. Мелодрама, сериал.


Дата: 25.09.2016 02:40:49 Просмотров: 19594 Длительность: 52:57
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Не было бы счастья. 1 серия. Мелодрама, сериал.

Не было бы счастья. 1 серия. Мелодрама, сериал.

Алена может считаться вполне успешной дамой: умная, красивая, с хорошей работой в финансовой компании, квартирой в центре Питера, надежным непьющим гражданским мужем Олегом. Счастье близко, но есть проблема: Олег категорически против детей. Однажды компания Алены устраивала корпоративную вечеринку. На нее, как водится, пригласили «звезду». Вадим, сорокалетний певец, развлекал публику любимыми хитами. Между ним и Аленой вспыхнул роман. Они провели безумную, страстную ночь. Такого в жизни Алены еще не было. Алена, жившая со спокойным, рассудительным Олегом, никогда ему не изменявшая, была просто ошеломлена. Ради Алены Вадим готов развестись с «давно-не-любимой» женой, завести вместе детей и бросить к ее ногам весь мир. Алена стоит перед сложным выбором — спокойная жизнь с Олегом, но детей в ней не будет, или «звездная» жизнь с Вадимом со всеми ее сложностями.

Вадим приглашает Алену погостить в приморский городок, в дом родителей. А по возвращении в Москву Алена с ужасом понимает, что стараниями вездесущих папарацци об их романе знают уже все...

Название сериала: Не было бы счастья.

Жанр: мелодрама, сериал

Страна: Россия

Режиссер: Алексей Праздников

Сценарист: Наталия Павловская

Композиторы: Анатолий Зубков

Продюсеры: Родион Павлючик

Актеры: Наталия Антонова, Алексей Барабаш, Андрей Кузнецов, Регина Щукина, Влада Макейчик, Константин Воробьёв, Елена Купрашевич, Андрей Аверков, Аркадий Шароградский, Георгий Просаловский, Татьяна Ткач (II), Юрий Дормидонтов, Татьяна Григорьева, Михаил Кордунский, Егор Бакулин, Алексей Одинг, Анастасия Бакланова, Вадим Бочанов

Производство: «ПРИОР Продакшн», производство студии «Грин Фильм»

Премьера: 1 сентября 2012 (Россия-1)

Не было бы счастья. 1 серия. Мелодрама, сериал.

Написать комментарий





Комментарии

Марго Бурова
16.08.2016 23:19:37
...и что она его в плечо поцеловала, убегая после первой ночи....так жизненно, вроде, и мелочь, но...именно так я поцеловала в плечо любимого, после нашей первой ночи, стыдно было, убегала также. Это нежность и страсть со стороны девушки, искренняя, с первого взгляда!! Молодцы, сценаристы! Такие мелочи подметили! И именно эти мелочи "сделали" весь сериал! Ибо он жизненный, настоящий!!!
Марго Бурова
12.08.2016 23:43:19
Пожалуйста! Напишите, кто знает, что за музыка звучит в прелюдиях в этом фильме? Например, в сцене, когда героиня проснулась после первой ночи с Вадимом и и побежала, обмотавшись простыней, домой?Пожалуйста, подскажите?
Марго Бурова
12.08.2016 23:23:53
Самый лучший фильм, мини- сериал,на одном дыхании посмотрела первый раз, а потом пересматривала еще раз 5, вот и сейчас смотрю, так за душу тронул, и сюжет - будто, про меня. во многом... Талантливая игра актеров, так жизненно, сценарий, диалоги продуманы до мелочей, до фраз, казалось бы. пустяковых, но в них - реалии жизненные. без напыщенности, все очень правдиво, так именно люди и говорят в повседневности, так все и есть... Великолепный сериал. Хочу продолжения, вторую часть посмотрела тоже не один раз, более слабый фильм. И тоже оставил послевкусие. Прошу третью часть "Не было бы счастья!"
Grantee7757
25.06.2016 22:28:34
Хороший сериал. Мне понравился! Очень симпатичные актеры и хорошо сыграли. Посмотрела на одном дыхании. Рекомендую!
Katya Reys
05.06.2016 12:00:16
Як звати того співака?
KINOFABRIKA
30.04.2016 20:13:14
Смотрите 2 серию сериала "Не было бы счастья"youtu.be/y1bn8q6Y_IY