Ундина 2 Сериал 57 серия


Дата: 25.09.2016 02:40:46 Просмотров: 220 Длительность: 44:12
Поделиться:

Категории: Общество
Ундина 2 Сериал 57 серия

Максим приходит в дом к Гладьевой. Около входа он видит машину Таранова, поэтому не сразу решается войти в дом. Наконец он собирается с силами. Таранов сидит за столом в кухне и читает газету. Лиза готовит завтрак. Максим входит в кухню, и строит кислую физиономию, как будто не понимая, почему здесь находится Таранов. Он спрашивает Лизу, не обращая внимания на Таранова, что тот здесь делает. Таранов демонстративно уходит. Максим интересуется нагло, почему теперь все у них завтракают. Лиза говорит ей, что ей не нравятся его пошлые намеки. Они живут с Тарановым, как соседи. Максим возмущается, что Лиза превратила их дом в коммуналку.

Беата ищет крестик. Входит Владимир, явно не в духе. Беата говорит ему, что собралась в церковь. Она объясняет, что Лариса сказала, что они не могут иметь детей, потому что ее род проклят до 7-го колена, а она и есть это 7-ое колено. Владимир с иронией спрашивает ее, нужен ли он им для рождения ребенка. Или они могут обойтись без него? Ему не нравится, что Беата уделяет больше внимания Ларисе, чем ему.

Алена в полном расстройстве. Она рассказывает Татьяне, что отец даже не захотел с ней разговаривать и прогнал ее. Сказал, что никогда не вернется и она ему больше не дочь. Алена не может поверить, что отец их так подло бросил. Татьяна вдруг говорит, что чтобы не делалось, все к лучшему. Они теперь поняли, какой он на самом деле, жили они двадцать лет без него и теперь проживут. И пусть он знает, что обратной дороги у него нет. Она тут же набирает номер Таранова и предлагает встретиться.

Написать комментарий





Комментарии

Тут еще нет комментариев, Вы можете стать первым...