Адъютанты Любви. Сериал. 56 серия. Историческая мелодрама. StarMedia


Дата: 25.09.2016 02:40:40 Просмотров: 440 Длительность: 51:44
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Адъютанты Любви. Сериал. 56 серия. Историческая мелодрама. StarMedia

Телероман «Адъютанты любви» - это историческая авантюрная мелодрама. В центре событий яркие и интересные герои, чья история личной жизни вплетена в историю жизни Европы. Сплетение мелодраматических любовных линий, предательство, ревность, интриги, разоблачение врагов России и мирового порядка. Главный герой Петр Черкасов - основатель русской военной разведки. Он ловок, умен, умеет читать по губам, стрелять без промаха, очаровывать женщин и дружить с мужчинами. Петр раскрывает планы французов, борется с врагами и сводит на нет подпольные игры дипломатов, стараясь удержать хрупкий мир между двумя державами: Россией и Францией.

Вместе с тем, герои пытаются найти свою любовь, стать свободными людьми нового века, подняться над патриархальными понятиями «отцов», но разочаровываются, неожиданно понимая, что важным может быть и простое человеческое счастье.

Жанр: историческая мелодрама

Количество серий: 85

Хронометраж: 52 мин.

Год: 2005

В ролях: Авангард Леонтьев, Александр Абдулов, Валерий Золотухин, Александр Филиппенко, Марина Зудина, Андрей Ильин, Дарья Михайлова, Андрей Смоляков, Светлана Брагарник

Режиссер-постановщик: Михаил Мокеев

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова

Смотреть онлайн бесплатно:

56 серия фильма «Адъютанты любви» - _IokVsFA

Все серии фильма «Адъютанты любви» -

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:

+StarmediafilmRu

_2006

#StarMedia

Написать комментарий





Комментарии

Тут еще нет комментариев, Вы можете стать первым...