9.1Фемида справедливости,видеоаудиозапись не разрешаю.


Дата: 07.08.2016 08:39:34 Просмотров: 294 Длительность: 13:26
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
9.1Фемида справедливости,видеоаудиозапись не разрешаю.

Описание к этому видеоролику я напишу в следующей части, т.е. 9 серия пункт 2. Это же описание относится к тем процессам, которые мне апелляционная коллегия снимать запретила, а кассационная разрешила только аудиозапись.

Решение городского суда, судьи Баймагамбетовой Б.А. , апелляционная коллегия под председательством Нугманова Б.Б. , отменила. Судья Нугманов Б.Б. вынес новое решение забрать «Туарег» с фольксваген центра и заплатить за простой 849 тыс. тенге. Доказательство -- Филькина грамота. Экспертиза и документы, заказ-наряды -- это лишние атрибуты. Достаточно слова «Урал-Кров- Авто», т.е. согласно решения , я должен забрать свою машину, заплатив за простой. Для этого мне нужно нанять эвакуатор, погрузить «Туарег» , и всё гарантийный ремонт закончен. Надо быть не совсем нормальным человеком , чтобы согласиться с этим решением. И я обращаюсь с жалобой в кассационную коллегию. И решение кассационной коллегии вселило в меня веру в справедливость, когда она отменила постановление апелляционной коллегии под председательством судьи Нугманова Б.Б. и направила на новое рассмотрение в апелляционную судебную коллегию в ином составе.

Я обнародую пока лишь всего одного предложение из решения кассационной коллегии .

« Кассационная коллегия полагает, что в данном случае судами нарушены права ответчика Григорьева В.И. и в связи с этим, постановление апелляционной судебной коллегии в этой части надлежит отмене с направлением дела на новое рассмотрение, поскольку представленные сторонами доказательства по данному вопросу не исследовались и им не дана оценка, отмена решения суда в этой части только мотивирована выходом суда первой инстанции за пределы заявленных требований».

Впереди апелляция, которая ни у кого много времени не затрачивает, мы исключение -- почему ?

Касационная коллегия выносит решение при необходимости осмотреть спорную машину «Туарег», которую мы уже осматривали в суде 1ой инстанции с применением видиозаписи. Специалисты «Урал -- Кров -- Авто» подтвердили,что машина не транспортабельна.

Приновом рассмотрении апелляционная коллегия, обязана руководствоваться постановлениями надзорной инстанции.

Но, к сожалению, к развязке судебных споров заключительные серии превращаются в комедийные фрагменты.

Продолжение смотреть , не улыбнувшись, невозможно.

Написать комментарий





Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.