Наташа Шулык. Жизнь ценою в 170 000 долларов.


Дата: 07.08.2016 08:39:17 Просмотров: 1477 Длительность: 07:39
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Наташа Шулык. Жизнь ценою в 170 000 долларов.

Наташа родилась здоровым ребенком. Развивалась по возрасту, была очень активной девочкой, увлекалась танцами, футболом. Очень любила прогулки у моря и байки, мечтала, что когда вырастет, обязательно купит себе байк. У нее было много планов, но судьба распорядилась так, что в июне 2013 года девочка попала в больницу с диагнозом — Острый миелобластный лейкоз. С тех пор жизнь кардинально изменилась — больница, уколы, капельницы, химиотерапия. Курс лечения проходила очень тяжело, падали анализы, постоянно требовались доноры на кровь и тромбоциты. Наташа очень позитивная девочка, не смотря на серьезное лечение, всегда старается улыбаться и шутить. В марте 2014 настал долгожданный день — Наташа ушла в ремиссию, ее выписали домой на поддерживающую терапию — антиметаболиты Ланвис.

Летом Наташа отметила свой пятнадцатый день рождения. Строила планы на будущее, хотела в школу, к друзьям, у нее начали отрастать волосы и, казалось, что все плохое уже позади.

Но, в сентябре 2014 года, плановый общий анализ крови показал 15% бластов. На следующий день ей сделали стернальную пункцию, которая показала 25% бластов в костном мозге. Это означало только одно — у Наташи ранний рецидив. Сразу же назначили противорецидивную химиотерапию, и, на этот раз, обязательно нужна трансплантация костного мозга. Клиника Белоруссии прислала счет, согласно которому ТКМ от неродственного донора будет стоить 170 тысяч долларов.

Семья Наташи обращается за помощью ко всем неравнодушным людям, собрать такую сумму сами они не смогут. Очень нужна поддержка!

Диагноз:

Острый миелобластный лейкоз, ранний рецидив.

Дата рождения:

28.06.1999

Место жительства:

Одесская область

Официальная группа Наташи -

Группа БФ "Инфантин" -

Написать комментарий





Комментарии

Тут еще нет комментариев, Вы можете стать первым...